物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
453
マンション住民さん
どうなんだろ。
理事会が管理会社経由で確認してくれるだろうね。
まさか自分達は高層階だから関係ないのでご自由に・・・、文句があるなら立候補したら!なんて言わないよね。
しかしエレベーターの汚れは連日酷いね。
さすがにカメラ画像で本格的に世帯を絞り込んで、突き出した方がいいんじゃないかな。
なんとなく、おにぎりや電球(ガラスだっけ)と繋がってる気がする・・・。
-
454
マンション住民
もし倉庫跡地にマンション建つなら、解体費回収もしなくちゃいけないから絶対タワマンでしょ。そしたら、高層階でも低層階でもスカイツリーが見えなくなって、リビングのカーテンを開けられなくなるのは一緒。
北側住民にとっては拭けば落ちるエレベーターの汚れより重要だと思うけど、北側住民はあまり見てないのかな?
-
455
匿名さん
パークコート豊洲ザ・タワー
45Fツインタワー
豊洲運河に吊り橋をかけて豊洲駅まで徒歩8分らしい…
-
456
匿名さん
へー、この後に及んでまだタワマン造るの!
北側の人には気の毒だけど、カスミやイトーヨーカドーへの買い物は便利になるね。
-
457
マンション住民さん
あそこだと越中島で駅徒歩10分物件にもなるね。
クレヴィア越中島かシティハウス豊洲キャナルテラスみたいな売り方かも。
安いんだったら越してもいいかな。
-
458
マンション住民さん
-
459
匿名
455さんはどこで情報とったんですか?検索しても出てこないのですが…。
-
460
住民さん
NO.455さんの情報が本当なら、THE TOYOSU TOWER ヴィレッジの安らぎを!なんて謳っていた三井不動産レジデンシャルですが、運河の対岸にツインタワーマンション建設したら、信用にに泥塗る行為ですね!国も区も三井も懲りませんね!政治家と大企業の癒着かな?運河に建設している未だ中断している橋げたは建設しちゃったら、ばれちゃうからわざと中断してたかも・・・。本当の話なら、三井不動産レジデンシャルの品格ががた落ちです!!格好悪。なでしこJAPAN 超最高 超かっこいい!みならえ 大企業!といいたいです。
-
461
匿名
-
462
匿名
-
-
463
住民さん
-
464
匿名さん
-
465
匿名
早く確証を得て安心したい…。豊洲四丁目の日通食品倉庫跡地のマンションはパークリュクス豊洲だって。
-
466
マンション住民さん
>464
それが甘い。(笑
東雲も出た時には具体的なプランまでしっかり出来上がってたからね。
この手の近隣と諸々ありそうな話は根回し済ませてからでしょう。
-
467
匿名さん
建築反対の横断幕はみっともないので見たくないな
朝凪橋のエグい建て方見ると、タワーが建つにしても運河があるだけまだマシかも…なんて
-
468
マンション住民さん
-
469
マンション住民さん
-
471
匿名さん
この建物構造で、どうやって隣家の犬の声が窓から入ってくるのよ?爆)
窓から出た音は拡散・発散して到底隣の家の人がうるさいと感じるレベルにはなりえないんだが・・・
まずは、試しにこういう構造のマンションに住んでごらんw 但しこのマンション以外でお願いね
-
474
マンション住民さん
外廊下側の部屋の窓を少し空けているから
犬の鳴き声がうるさいと思っていました。
でも隣人の窓を見てみたらきちんと閉まっていましたので
玄関付近で犬が鳴けば閉めていても廊下に響き渡ります。
もうこれは仕方ありません。
ですがベランダは閉めて欲しいものです
今は暑いので窓を閉めてエアコンをつけているからよいですが
また少し涼しくなると隣人にイライラさせられそうです。
それとタバコの煙の被害の件ですが、そんなにわかるものでしょうか?
ベランダでタバコを吸うなんて信じられませんがね。
それより犬を飼っている部屋の臭いが風に乗ってくる方が辛いです。
-
475
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件