物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
池尻大橋駅から246沿いにクロスに向かって歩くと頭上が近未来的というか、ジャンクションに入る高速で空が見えなくて圧倒されますね。
完成が楽しみです。
-
-
3
匿名
こんなとこ自分が住みたくはないけどタワーがどんな感じになるか楽しみにしてる人もいるはず。
-
-
5
匿名さん
タワマンの中のスーパーを楽しみにしている人はいるはず。
-
6
匿名
とうとう朝目覚ましでも湾岸、高層、川沿いなど危険地域の特集やっていた。民法、日経、現代などにやられると資産価値としては駄目ですから後は自己満足できるか。因みに地域危険度トップ10には入ってなかった。近隣はスーパーだけを楽しみにしてそう。
-
7
匿名さん
図書館も新しくなるから楽しみです。
空中庭園、JCT内側のイベント会場もそれなりに楽しみ。
以前、KinKi Kidsがシークレットライブやってましたね。
-
-
9
匿名さん
同じく、住みたくないけど早く完成した姿を見てみたいです。
超高層でランドマークっぽくなるんじゃないですか?
-
10
匿名
ガスタワーで既に有名ですからランドマークは色々な意味で間違いない。
-
-
11
匿名
抽選は5月らしいけど、まだなんでしょうか?スーパーも何が入るのか気になります。
-
12
匿名
スーパー2店舗入るといいなぁ。やっぱり東急だからプレッセかなぁ。
-
13
購入検討中さん
図書館は安い賃料の都営団地の溜まり場にならないと
いいですが、まあ便利ですね。
スーパーは高いだろうからあまり
使わないかな。
空中庭園。。渋谷の浮浪者流れてきたり、
カラスの溜まり場にならないよう
対策して欲しいです。
-
14
匿名
開園と閉園時間が決まっている空中庭園に浮浪者が来るワケがない
-
15
購入検討中さん
さあどうかな?
子供が遊ぶような公園ではないから、
カップルのデートが主な使用用途かな。
昼間からブチュ~てやられたら、
たまらない♪
-
16
匿名さん
マンションから丸見えで
そんなこと出来る日本人はいないよ。
くだらない心配して書き込むこと自体が滑稽。
-
17
匿名さん
-
18
匿名
スーパーも確定してない、公園、図書館の雰囲気もわからない、逆風タワーの価値の推移もみたい。今申込めるはずなかろう。今の人気なら竣工しても半分は空いてるでしょうけどこの御時世タワーを400戸売ったら凄いのかもしれない。ライズの二の舞にはなりたくない、待てば安くなるが本音か。
-
19
匿名
ココ、ライズ、三茶だけでも田園で1000戸のタワーが残ってます。田園都市でそれだけニーズがあると思えない。いくら安くするとかでなく安かろうがタワーに住みたい人がどれだけいるかがポイント
-
20
匿名さん
東京東部よりはニーズあるんじゃない?
東横線の都内はタワー無理だろうし。
1000戸ニーズがある沿線はどこ?
中央線は人身事故多い不幸せ路線だし。。。思い当たらないな。
TXとか???
-
21
匿名
都内で1000あるかだろう。大手施工の低層免震しか住めないよマンションは。または高台安定地盤で三井に戸建てを建ててもらうしかない。震度6強30%以上。福島なんて1%以下なのにきたから。
-
22
匿名
-
23
匿名さん
12さん
HPの方にスーパーは大型店舗としか書かれていませんが、
やはり東急のグループが入るんでしょうかね。
プレッセは東京ミッドタウン店に行った事がありますが、
さすがに高級スーパーだけあって価格は割高ですよね。
-
25
購入検討中さん
-
26
匿名さん
-
-
27
匿名さん
値が下がるでしょうが、大幅には下がらないはず。隣のプリズムも苦労したけど売り切ったし、長期戦で売り切る気では、プリズムよりは格段にいい設備。スーパーは東急ストアかプレッセだよ。
-
28
購入検討中さん
プリズムより、駅遠い、環境悪い、無駄な共用多い、
知らない人たくさん立ち入る、管理組合まとまる
のかね。。不安要素たっぷり。
-
29
匿名
-
30
購入検討中さん
はい。
こんなみんなからガスタワーなんて
言われる所に住みたくないです。
さようなら~。
-
31
匿名さん
ひとそれぞれの考え方があるからね。
ガスタワーと言われても、池尻大橋徒歩5分なら
それでいいかと思ってる。
-
33
匿名
多目的広場は常時解放されている場所ではありません。催しがある時のみの解放です。
そんなに心配なら三茶にでも行けば良いのでは?
-
37
匿名さん
そういえば展望については考えてなかったけど、あまりよくないのかな?高層階に住めるなら夜景はけっこう期待できそうですけどね。
窓からの眺めなんて慣れちゃえばそれまでという気もするし、個人的には狭っ苦しくなければそれでOKかな。
池尻大橋駅まで5分の場所にあるのと、周辺の街並みはいいですね。
-
40
匿名さん
>12
スーパーも明治屋辺りが入るといいな。でもプレッセになる可能性が一番高いでしょうね。プレッセも高級志向の上、品揃えもよいので好きですが。
>13
空中庭園は、浮浪者やカラスなどの心配はいらないと思いますよ。管理のしっかり行き届いた掃除もしっかりされているような公園になるんじゃないかなと思います。
-
41
匿名さん
何だかこの物件って本当に不人気ですね。
老婆心ながら心配になってきました。
いくら駅近でも排気ガスの塊が集中的に空から降ってくる場所は育児もきついですね。
部屋の間取りもほとんどが使い勝手が悪いものばかりだし設計担当のセンスを疑います。
もったいない限りです...
-
43
匿名さん
-
-
45
匿名さん
ママ友情報はうそだろ。
ソースは?入札もまだだよ。
-
47
匿名さん
ソースは、付近の地主さんの奥様から聞いたことなので…
公式な発表はまだだと思いますけど、地元の人の声が一番最新情報ありますよ。
-
48
匿名
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件