物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
78
匿名
逆に池尻のメリット探すと庭園、共用施設、スーパーとかかなぁ、それがあるから逆に治安、管理を考えやめる人もいるし、眺望も三茶だしあとは渋谷歩けることくらいか。ただライズの時知り合いが人気あるよって言ってたけど現状ですからそれは余りあてにはならないのでは(人気があるにこしたことはないけど)
-
79
匿名
活気が出てきましたね
なんだかんだ言って皆さん気になってはいるのですね
-
80
匿名さん
人気ないのは図星かな(笑)
言い訳しなきゃいいのに☆
-
81
匿名さん
ここが人気出ないのはわかりますが、三茶タワーが人気なのがわかりません。こんなにタワマン人気が落ちてる時に人気って…
-
82
匿名さん
それだけ安いと言うこと。
高ければ人気にならないでしょう。
-
83
匿名さん
ネガが多いほど注目物件ですが、人気がどうかは別問題。
竣工までにはほぼ売れると思いますがね。
排気ガスなんて246沿いならあまり変わらないんじゃないの?
環境が割り切れるプチリッチが買いますよ。
-
84
匿名
仕様は三茶とクロスエアタワーどちらがグレード高いんでしょうか?
-
85
匿名
三茶のがましだけどそれでも地所のパークシリーズの中ではかなり低仕様。ガスもプレミアだけはましだけど高層階で眺望もないこと地震のリスク考えるととても自分で住むには…どちらも半分以上は将来賃貸物件、地権者に安く叩き売られたりリスクばかりが目立つ。地震もピタっとなくなりまたタワー人気復活に期待する人もいるんでしょうが。
-
86
匿名さん
>70さん
あっ、そうなんですか?
それならここの立地に合った、失敗のない店舗が選ばれるかもしれませんね。
この辺って、購買層はどんな感じでしょう。
成城石井、明治屋、紀ノ国屋などの高級スーパー系にはならないかな?
-
87
匿名
この立地で高級スーパー希望する人って何?お金持ちならもっといい立地があるでしょうに、、
-
-
88
匿名
-
89
匿名さん
-
90
匿名
三茶タワーの抽選は来週ですね。クロスエアタワーは…まだ?
-
91
匿名さん
人気ないから販売できない。
目黒ザレジデンス、三茶タワーに
取られてるからね。
目黒最大のクリアランスになるんじゃないのー?
-
92
匿名さん
-
93
匿名さん
-
94
匿名さん
87さん
私もどちらかと言えば、高級スーパーを希望する派です。希望する理由はごく単純です。お金持ちだから…とか、そういういい立地を選べばいいのに…とかそういうの関係なく。マンションのテナントに高級スーパーが入ることでマンションの価値が上がるように思えることと、成城石井、明治屋、紀ノ国屋系は見に行くだけでも楽しめるスーパーなので。
-
95
匿名さん
青葉台、東山にはまともなスーパーないので
高級スーパーでもそれなりに需要はありそうですよね。
面積もだいぶ広そうなので楽しみです。
246挟んで向かい側の氷川神社では出店もでる夏祭りありますね。
御神輿もかなり大きかった記憶があります。
-
96
匿名さん
意外に人気あるんですね。
ここでこの価格で人気あるなら駒場プラウドと世田谷公園クラッシィーはいったい幾らででるんでしょ?
東山の三井は思ったより安いけど仕様がしょぼい。
場所は結構よいのに残念。
早くどこにするか決めたいがなかなかモデルルームオープンしないんですよね。
ここは共用部最強ですな。
-
98
匿名さん
>>96
至る所で駒場プラウドと世田谷公園クラッシィーの名前出してるけど目的は何?
単純に他のスレの住民の意見を聞きたいだけか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件