物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
722
匿名さん
川崎とかエリア違いすぎるんですけど
川崎 買うなら 青山の中古でいいや。
絶対外側買っちゃダメだって~
-
723
購入検討中さん
情報誌を見れば一目瞭然だけど、今一番熱いエリアは川崎だと思うよ。
東京では二子玉川の再開発大失敗が記憶に新しいけど、川崎のそれは大成功を収めそうだ。
都内の再開発は東京であるが故の予期せぬ要素で今後も苦戦を強いられそうに思う。
具体的に言うと、折角再開発しても老人の余生需要が地価を引き上げてしまい、
一向に街の若返りが進まないというジレンマに陥ってる。
東京が捕まえ損ねた40歳未満層を川崎が根こそぎ持って行こうという情勢にある。
高齢化に歯止めが掛からない東京は将来的に急激に廃れると予想する。
このクロスエアタワーも精悍な外観とは裏腹に残念ながら40歳以上中心の物件になると思うよ。
東京物件に群がるのはジジイばかりで、将来性の欠片もない。
-
724
匿名さん
40才未満ですが、山手線の外側、環七内側で探してます。
川崎は有り得ません。
-
725
匿名さん
二子玉川行った?
まだ再開発途中だけど、失敗とは思えない人混みだよ。
環八外側はどうでもいいけど、環七とか環八内側に拘る都民て意外と多いみたいね。
-
726
匿名さん
なんか変なのが一匹混じっちゃったけど
ずっと都内の人は、いきなり川崎なんていかないし
たまにラゾーナ行くけど、駐車場混み過ぎ
ほか何もなくない?
-
727
匿名さん
情報誌と、リアル市場では
ずれがあるので、だまされないように
だって、あの価値あるマンションシリーズだかなんだか?
全く間違っていたもの。
-
728
匿名さん
-
729
匿名
-
730
匿名
リヴァリエって単なる川崎じゃなくて、川崎大師線の駅のタワーだよ。
オヨビジャナイね。
-
731
匿名さん
-
-
732
匿名
川崎と比べるとは
大丈夫かな?
ちょっと前は三軒茶屋と比べられてたのに
なんか残念だなぁ。
-
733
購入検討中さん
>>732
ワールド・ビジネス・サテライトの影響もあるのでは?
震災後のマンション動向として世界一の自立式鉄塔である東京スカイツリーにも採用されている
"大林組・DFS免震技術"が、川崎の再開発マンションにも導入されることになった。
という内容だった模様。
こうして震災後タワーの命運を一身に背負っているともいうべきシンボリックな存在として
誕生することになったのが川崎リヴァリエ・エアリータワー。
三茶や目黒のタワーが一気に日陰者、旧世界の遺物として凋落したのはそういう理由があるのではないかと。
2013年、"スカイツリーに住まう"が現実のものに。
-
734
匿名さん
いますよね・・・
そういうのに飛びついて、すぐ買っちゃう人。
やっぱりエリア外。
川崎よりは、池尻のがねおちしないと思うけど
川崎の中古マンション激安だし
-
735
購入検討中さん
-
736
購入経験者さん
都心3区のタワー物件購入者です。
昔見てたこのサイト、久しぶりに覗いてみましたが、相変わらずのネガキャンぶりですね。
実体験から言うと、3月の震災で、超高層階の我が家は被害ゼロ。
モノ一つ落ちてません。振幅が大きいだけで、加速度は小さいんでしょう。
このあたり、1メートル揺れる(から危ない)みたいなマスコミ報道がいかにいい加減か、ということだと思いますね。
近所は、低層の場合結構新しい物件でも食器棚が倒れるとかの被害はあったらしいですが。
風評被害で(w)タワー人気が落ちたら、うちのマンションの中古買おうと思ってます。
この物件も、高層階は考えていいレベルだと思いますよ。
個人的には、郊外でなければ、ですが。
-
737
匿名さん
-
738
購入経験者さん
制震の場合も、揺れはかなり軽減されます。
他のスレで被害が話題になってたらしいアップルタワーなんかは耐震ですから、多分ひどく揺れたんでしょう。
タワーの場合、免震は難しいようですね。東雲あたりに1物件知ってますが。
-
739
匿名さん
-
740
匿名
-
741
匿名さん
タワーでも、いいよ
ここは共有施設がいい感じだから、
[PR] 周辺の物件