物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
240
匿名
小杉からすると池尻は眼中なし。
池尻からすると小杉は眼中なし。
両者からすると目黒は気になる。
しかしタワーに賢者なし。昔はタワー買って人を呼ぶのを鼻高々にしている人がいたけど
今は腹の底では笑われるぞ。きっと目黒買っても恥かくだけと思うが。
-
241
匿名さん
-
242
匿名さん
-
243
匿名
地権者が規模対比最近の大型物件にしては少ない?嘘でしょ。
ライズも多かったが明らかにライズとかより比率が多いぞ!!!
ライズは二子が良くて住む人が多く永住者も多い場所だがここは賃貸の嵐の予感。
-
244
匿名さん
なぜライズ。。今時二子玉はやんなくない?遠すぎ。。時代と逆行でしょ。。で、なぜあそこでタワー?一軒家立てる金がないだけ。二子玉住んでます、で許されるのは戸建てのみだよ。。
-
245
匿名
てかデベの営業なんて自分の物件を都合良くいうだけだから
話半分に聞き冷静な判断が必要です。せめて住宅機能評価表、床付せ、日照図
くらいは契約前に見て説明をもらっておかないとえらいことになるよ。
-
246
匿名さん
それは当たり前。自分も仕事ならそうするでしょ。車売るなら車売りたいだけ、プラント売りたいならプラント売りたいだけ。どんな世界でも同じです。
-
247
匿名
日系ビジネス 2011.5.9号
全く、なぜこのマンションを購入してしまったのだろう。
今の偽らざる気持ちです。
それほど、東日本大震災は、私の住まいに対する考え方を根底から変えてしまいました。
家族のためにも、一刻も早くここを離れたい。
(中略)
妻の様子が少しずつおかしくなっていきました。
一言で言えば、情緒が不安定になったのでしょう。
何よりも、揺れに対する恐怖がすさまじいのです。
(中略)
「東京湾に津波の心配はない」としばしば言われますが、こんな大震災が起きて、一体誰が断言できるのでしょうか?
液状化にしても募る不安は同じです。
ダメを押したのが停電の不安でした。
(中略)
家族のことを考えると、私はやはりここを離れたい。
次は揺れも、液状かも心配せずに住む場所を探しています。
でも、すぐには売れないでしょうね。
売却価格を大幅に下げる必要もあるかもしれません。
そんな不安は湾岸だけか内陸タワーもそうかもう少し待ってみます。金があれば低層にするが。。。
-
248
匿名
タワマンの価値が下がるのは避けられないにしても湾岸程は価値は下がらないのでは。
川沿い低地なので液状化の不安はありますが津波は絶対にこないし!!
-
249
匿名さん
そう思う、ひとくくりは浅はかだよね。だからこそここ1年くらいなんじゃん、下がったところで買う分にはいいでしょ。賃貸の借り手がいるのはまず間違いないと思うけどな。
ま、東京都もかんでるし。
-
-
250
匿名
東京都が絡んでいることがプラスに何か働くとは思えませんが。
目黒の東京建物が今後坪350以下でだされたらたまりませんので
当然待ちます。まあ目黒でも自分では住まず賃貸だけどね。
-
251
匿名さん
-
252
匿名
ここより坪80万の差なら断然目黒。120万こえたら断然こっち。その間だと微妙。
-
253
匿名さん
-
254
匿名
目黒は震災前では坪400はこえたはずですがこちらもタワーの人気が落ちて370とかあるかも。ましてや価格公表はまだだしその時はもっと安くなったりして… 当分タワーの相場がわからない。湾岸も半額から1割下落とかなり物件による差が激しいようですし。
-
255
匿名さん
湾岸で半額ってどこですか?
半額なら投資で買うので、教えてください。
-
256
匿名さん
プリズムタワーの賃貸は、けっこう高いですね。
ここも。買って、賃貸に出せば
けっこう利回りよさそう。
タワーの相場が暴落するかもしれないし
ババ引きたくないですな~
-
257
匿名
プリズムは駅近だしね、こことは違う。あれだけ駅近でも入居者募集が長い間みつからない時がよくあったし実際の賃料は結構安くしてたしな。賃貸で楽に利回り期待できるなら皆買うよ(笑)
-
258
匿名
投資用、賃貸用なら三茶タワー価格でないと現実厳しい。三茶ですらタワーの人気が今後更になくなるとどうなることやら。逆の発想で賃貸にだせない時いざとなれば自分が長く住める物件にしとく方が保険になるかもね。小売りにして売れてる感を煽る販売をしてくると思いますがマンション購入初心者以外は飛び付かないだろうし700捌くのは大変だよね。目黒タワー見るまでは静観します。
-
259
匿名さん
プリズムからぐるっと回ってクロスに行くのは駅から遠いですが、プリズムとクロスへ続く渡り廊下を渡ってクロスに行くなら近いですよね。その渡り廊下をクロス住民も使えたらいいのですが、プリズム住民しか渡り廊下使っちゃだめとかなんでしょうか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件