物件概要 |
所在地 |
東京都台東区西浅草3丁目16-14(地番) |
交通 |
山手線 「上野」駅 徒歩16分 (入谷口) 東京メトロ銀座線 「田原町」駅 徒歩9分 (1番出口) 東京メトロ日比谷線 「入谷」駅 徒歩9分 (1番出口) つくばエクスプレス 「浅草」駅 徒歩3分 (B出口) 都営浅草線 「浅草」駅 徒歩13分 (A4出口) 東武伊勢崎線 「浅草」駅 徒歩12分 (松屋浅草) 東京メトロ銀座線 「浅草」駅 徒歩13分 (1番出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
693戸 (事業協力者住戸88戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上37階地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月下旬 入居可能時期:2012年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]三菱倉庫株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
浅草タワー口コミ掲示板・評判
-
351
匿名さん
交流はいいけどS会の勧誘はやめてくださいね。迷惑ですから。
-
353
匿名
-
355
匿名さん
>353
それ検討者というよりデベか関係者の言うことですね
-
357
匿名さん
検討者=物件について重要な情報を持っている人、ではないよ。
特に、重要なネガ情報については検討者が持っていないことが多い。
重要なネガ情報を知っているが故に、そもそも検討しない、ということもあるからね。
検討してないなら来るな、というのは掲示板の存在意義にかかわる。
いかなる理由で出てこようとも、MRでは言わないようなネガ情報こそこうした掲示板のミソ。
ネガ情報は正しいあり方だよ。それが嫌なら、それこそここに来なければいい。
-
358
匿名さん
-
359
匿名
言ってる事はわかるけど、そもそも検討してないけど知識だけは検討者より持ってて、それをわざわざここに書くってどういう心境なわけ?
親切心?
私は検討してるマンションの掲示板しか覗いてないからわからない。
わざわざ検討してもいないとこに投稿する程暇じゃない。
だから悪意がにじみ出てるって言われるんだよって思う。
-
360
匿名
>358
いやいや、それは違うでしょ。
検討者板なんだから、比較検討したいからくるのが、ネガがはりついてるよりよっぽど正常なことだから。
-
361
匿名さん
ブログに書いてありましたが、タワマンは洗濯物のベランダ干しがNGという物件が多いけど、
浅草タワーはOKなんですね。
庶民的だなー。
それから容積率について調べてみましたが、
800%だと用途地域としては商業地域に制限されるんですね。
物件概要には何も書かれていませんが、ここって商業地域にあたるんですか?
-
362
匿名さん
布団はさすがにまずいよね。高層階もベランダに洗濯物干すのOKなのですか?
-
363
匿名さん
ここの比較検討者は恵まれてると思うけど。
いろんな情報手に入って。
自分はここはネガ要素が多いから、売れ残って安くなったら買おうくらいの気持ちだから腹立たないだけかな。ここのマンション買った人はネガ要素書いて欲しくない気持ちわかるけど、ここは検討者板だからね。
-
-
364
物件比較中さん
ほんと「ネガ男」はまじめな検討者にとって迷惑以外のなにものでもない!!
自分で存在を肯定してどうするんだ。誰も「ネガ男」の存在なんて認めていない。
そもそも誰もが「ネガ男」は嫌がらせにきて執拗にネガを書き続けていると認識しているのだから
素直に嫌がらせしてるって言えばいいのに。認められなくて当然なのだから。
人としてやっぱり認められたいのだろうか・・・・そりゃ無理でしょ。
普通のネガならいいが、嫌がらせしたいという目的で「悪意」を持って執拗に書き込み、
少しでも検討者に悪い印象を与えようなんて人の言葉は誰も必要ありません。
というわけで結論としては、いつも書き込んでいる「ネガ男」=皆が迷惑
ってことでいいと思います。
なので頑張って正当化しても所詮は社会不適合者として見られるのは受け入れましょう。
-
365
匿名さん
布団はどこのマンションでもNGでしょう。
洗濯物が外干しできるのは良いですが、飛ばされないように工夫しないとですね・・・
高層階は特に風の巻き方がまだ予想できないので
慎重にしないとダメですね・・・
-
366
匿名さん
S会にしても893の事務所にしても浅草寺に訴えられた事にしても、既存不適格になる恐れにしても立派な情報だと思うけどね。また本人とか言われちゃうかな。
-
367
匿名さん
>>361
洗濯物は干しても良いみたいですね。物干し金物も付いていますし、手すり越しに干すことで風の強さには問題なく対応しているようです。バルコニー自体は奥行きがさほどあるわけではないと思いますが、自主的に購入したスタンドなどに干しても問題ないでしょうか。手すりに高さがあれば風が強くても心配はなさそうですよね。商業地域かどうかは解釈にもよるのでしょうが、主要駅のそばではないので該当しないのではと解釈しています。
-
368
匿名さん
>364
あなたはこのマンション気にいってるんでしょ?
いつまで比較検討してるの(笑)
こんなとこでネガの監視してないでさっさと買っちゃいなさい(笑)
-
369
匿名さん
ホントに364は、感じ悪い。
本人は、これで真っ当だと思っているのかね。
-
370
匿名
364
私もうざくてしかたない。物件比較なんかしてないんでしょう?実は契約済みなんじゃない?もうここにはこなくていいよ。
-
371
匿名さん
洗濯物、手すりに干すのはおっこった時に危ないとか安全面からも、景観からもちょっと自粛かなぁ~と思ってしまいますが、スタンドなんかを置いて干すのは個人的にはありだと思います!
-
372
匿名さん
-
373
匿名さん
ソース元を出してのネガ情報なら否定する理由はないと思うけど。
悪意とか関係ないでしょう。そんなことを気にするのは契約者か地権者で、検討者は関係ない。
むしろ情報があるほうがいい。
-
374
匿名
-
375
匿名さん
どなたか不適格マンションになる可能性やなった場合について営業さんに聞いてみた方いますか?
-
376
匿名さん
>375
営業さんに聞いてもあまり意味ないよ。確認申請おりてますので大丈夫ですと答えるだけだよ。
浅草を観光地としての価値をあげようと思ってるなら、区や都が景観規制かける流れになるだろうし、浅草を住宅地として人口を増やそうと思ってるなら、景観規制などかけないかもしれない。
既存不適格マンションのリスクは、聞かなくてもわかるでしょ。
容積率が高いマンションというだけでもリスクがあるのだから。
-
377
匿名
既存不適格マンションの可能性がかなり高くて完売できるんだろうか
-
378
匿名さん
-
-
380
匿名
-
382
匿名さん
>379
またネガ監視パトロールですか(笑)
どっちが連投なのやら。
あっ、自分は訴訟関係者じゃないですよ。
訴訟があった事はこのスレで知りました。
-
383
匿名
>382
浅草タワーとあとはどちらのマンションを検討されてますか?
私はここにしぼられてきました。
-
384
匿名さん
私もです。訴訟関係ないです。ただの検討者です。連投もしてません。
-
385
匿名さん
訴訟関係者がネガ情報を書き込む意味がわかりません。
そもそもネガ投稿をしている方は浅草寺の関係者なのでしょうか。
もしかして、旧藤和マンションの住人さん?
立ち退きの件で、何だかひどい扱いをされたようですし。
-
386
匿名さん
東急不買運動で有名な悪質な左翼活動家のブログにここの訴訟関係者の講演に参加したって書いてあったから、左翼のプロ市民が訴訟関係者なんでしょう。
-
387
匿名さん
私もそう思う。
ここまで執拗にネガるのは、訴訟関係者・近隣関係者。
他のスレにいるような単なるネガじゃないですよ。
危ないから、真に受けて反論するのはやめましょう。
-
388
匿名さん
ネガにここまで過敏に反応する人が多いのもこのスレの特徴なのだが。
普通の検討者はここまで過敏に反応しない。
-
389
匿名
なんなんでしょうね。
この過剰なネガ批判。契約済みの方々でしょうかね。住むのが怖くなりますね。それこそ一人の方が何連投もされているかもしれわせんしね。
-
390
匿名さん
>>383
自分もいろいろ見ましたけど結局は浅草タワーですねえ。話を見た聞いたりしているうちに迷ってしまうような状況もありましたけど、自分たちの意思で決めないと後悔する気がして、よし決めた、といった感じです。
他の物件もちょっと考えましたけどグレードの面でここは諦めきれないマンションでしたよ。
-
-
391
匿名さん
ネガに対する排除が異常。地権者か契約者か、少なくとも関係者でしょう。
理事会に気をつけろみたいな情報があったけど
この異常な排除を見ていると、あながち無意味な情報とは思えない。
ネガ情報も、関係者にとって痛いところをけっこう突いているんだと思う。
いろいろ背景もありそう。
-
392
匿名さん
検討者にとってはネガティブな情報も有難い情報だと思う。
やはり「欲しい」と思っていると一方方向からしか物事を捉えられなくなっているから。
多角的に見ることが出来る点で、
議論が活発なのは良いことだと思います。
-
393
匿名さん
良い面もあれば、悪い面もある。
ものごといいことばっかのはずはないですよね。
悪いといっても他の人にとっては良いことだってあるだろうし。
ただの誹謗中傷はちょっとひきますが、本当の情報なら、ネガでも参考になりますよね。
-
394
匿名
-
395
匿名さん
ネガ情報は参考になります。
近所でも、知らない情報が入り助かります。
売れてる売れてると言ったて、これだけの個数の完売は大変ですよ。
最後の残り部屋で、もう少し安くなったらほしいです。
-
396
匿名さん
どうでもいいけど連投グセなおしなよ(笑)
なりすましは投稿マナー違反。
-
397
匿名
-
398
周辺住民さん
周辺住民の、欧米系外国人です。大震災報道の日本人のイメージと、このスレを読んでいると受ける印象って、だいぶ違います。匿名になると、日本人はどこの国の人間と同じくらい意地悪になりますね。
-
399
匿名さん
-
400
匿名さん
利害関係絡むと駄目だね。
マンションの資産家地を落としたくない地権者や契約者とこれから安く買いたい購入検討者では立場が違い過ぎる。そしてここは訴訟関係者もいるのかもね。
ネガの情報が嘘っぱちならこのタワマンは売れるよ。待ってても安く買えないだろう。
逆にS 会の地権者が多数だったり、景観規制が本当に進んでいるなら、売れ残り値下げもあるかな。
掲示板なんてどこもこんなもん。ポジしかいらないなら、デべの話聞いてなよって事。
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件