物件概要 |
所在地 |
東京都台東区西浅草3丁目16-14(地番) |
交通 |
山手線 「上野」駅 徒歩16分 (入谷口) 東京メトロ銀座線 「田原町」駅 徒歩9分 (1番出口) 東京メトロ日比谷線 「入谷」駅 徒歩9分 (1番出口) つくばエクスプレス 「浅草」駅 徒歩3分 (B出口) 都営浅草線 「浅草」駅 徒歩13分 (A4出口) 東武伊勢崎線 「浅草」駅 徒歩12分 (松屋浅草) 東京メトロ銀座線 「浅草」駅 徒歩13分 (1番出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
693戸 (事業協力者住戸88戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上37階地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月下旬 入居可能時期:2012年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]三菱倉庫株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
浅草タワー口コミ掲示板・評判
-
101
匿名さん
私もすんなり豊洲のタワーに決めてればこんなに悩まなくて済んだのに・・・。
もう一度、豊洲を検討することにします!
みなさん、色々ありがとうございました!
-
102
匿名さん
礼を言うどころか悪意の塊ですか。ちなみに95ね。
96は自分のレスに被せてきたネガさんみたいだね。別人だよ。もう疑心暗鬼で信じられないんだろうけどね。
ここのスレにいる地権者さん?は病気だよ。ネガさんに精神やられてしまったんじゃないの?
各階ゴミ置き場がないタワマンなどないと勝手にくってかかるし、検討した物件言えと言うから教えたら浅草タワーを検討する物件じゃないと因縁つける。しまいにはこのスレには検討者はいないと決めつける。
病気じゃなく元からの性格なら、マンションが問題じゃなくマンション建設に関わった人が問題で揉めてるんじゃないの?
-
103
匿名さん
今回ばかりは、どう見ても「理事会」という言葉に対する過敏な反応でしょうよ。
自らネガを引き込む余地を作っているとしか思えない。
-
104
匿名さん
93さん
そうなんですよね。かなりの観光客が来るのでまさか三社祭は中止には
しないだろうと思っていたのですがまさかの中止でしたね。
おそらく警備する警察の方達が被災地に行っていられるので
警備上の問題もあるのではないかと思います。
三社祭は中止でも浅草神社では祭事・行事がある様です。
-
105
匿名さん
三社祭も本当なら来週末の20日21日22日の予定だったんですよね。3月11日の震災での影響、公道使用制限及び警備の都合上で中止するようですね。大きなお祭りは残念ながら中止となってしまいましたが、例大祭式典は斎行する予定のようです。大きなお祭りが中止になってしまうと寂しいですね。来年の三社祭には是非参加したいですね。今から楽しみです。
-
106
匿名さん
67さん
59です。レスありがとうございます!ガリガリという音を想像してちょっと怖かったのですが、氷の方がすごい音なんですね。お酢で作った氷がいいというのも初めて知りました。氷がいいのはなぜなのか、その仕組みがよくわからないのですが、また調べてみます。
-
107
匿名さん
99のレスが削除されてるね。
さすがにこのスレに検討者いないは言い過ぎたと思ったのかな。
素直に言い過ぎたと言えばいいのに。
-
108
物件比較中さん
来春入居条件で、かつ都心との距離と眺望の良さから、豊洲、有明、東雲を検討していたものです。
液状化懸念から、上記を外して現在、いろいろと比較検討中です。
住民版スレによると、26階付近建築中で3月入居間に合いそうとのこと。
眺望もかなり良さげ(虹橋も見える)なので、ここも検討対象となりました。
-
109
匿名さん
ここの敷地も液状化の懸念ありとされてますよ。要注意です。
-
110
匿名
かなりの軟弱地盤。防災マップでは火災の危険度もかなり高く…
でもタワーに住みたいし…かなり悩んでます。
-
-
111
匿名さん
防災的には危険がいっぱいなんですね・・・
でも、ここ立地的には好きだなぁ~
-
112
匿名
浅草タワーに賃貸で住むのが1番リスクが少ないのかなぁ
-
113
匿名
-
114
匿名さん
軟弱地盤なんですね。首都圏直下型地震が起きたら、大変なことになりそうですね。
-
115
地元不動産業者さん
超高層の賃貸は、浅草にはないよー
浅草周辺でも20階以上を借りるとなると、ここの賃貸部屋しか選択肢はない筈。
-
116
匿名
浅草に住みたいしタワーに住みたい。
だけど地盤が不安で30年以内に地震が来たらと思うと浅草タワーに賃貸住まいがいいかな。ここ賃貸需要は結構あるかもね。
-
117
匿名さん
タワーは修繕積立金もだんだん上がっていくだろうし、賃貸で住むのが一番いいように思う。でも毎月の家賃を考えると絶対無理だ…。賃貸で高級マンションやタワーマンションに住んでる人が一番の勝ち組なんだろうな。
-
118
購入経験者さん
新築マンションに住んで1年たちましたが、各階ごみ置場+ディスポーザーはとっても便利です!
家のなかにごみが溜まらないので衛生的にも良いですよ!
逆にミストサウナってあんまり使わないな~
あと風呂のテレビはもっと画面大きかったらよかったと思います。
あと共有設備はなるべくシンプルにして管理費+維持費を下げるべきかと思います。
-
119
匿名
タワーの魅力はコンシェルジュだったり共有施設があるからこそだったりしませんか?浅草タワーぐらいならシンプルな方だと思います。
-
120
匿名さん
>61さん
確かに。雨水から放射性物質をろ過する機能はあるんでしょうかね。
さすがに雨に放射性物質が混入するなんて想定してないですよね。
それより、断水時はタワマンの高層まで水を運ぶのが大変らしいので、
その辺が何とかならないかなー。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件