- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
これ以上、騙されて買っちゃう人が出ませんように。。
あらあら
また削除されてしまうのではないかな
スレそのものが嘘
まぁ、人気エリアだししょうがないんじゃない?
確かに庶民が買える町では絶対無いね。絶対無理。
確かに、もう少し庶民にも検討し易い価格でお願いしたい。
>>41
「高級住宅地にキャナリーゼが住むのではない。キャナリーゼが住む所が高級住宅地なのだ。」
(Richard Mervyn Hare, 1919年3月21日-2002年1月29日)
液状化と高濃度放射線のワンツーパンチ。
そりゃ安全だよ
発展って
ららぽがなくなった跡地のこと?
あれれ?
あと30年くらいは存続するんじゃなかったっけ?
子供は近づかない方がいい
政治家や、お役所の言う安全・安心を
まだ信じる人が居るの?
まあホットスポットの公園でも
子供が普通に遊んでるというし
無知がゆえってのは恐ろしいね
豊洲には、元東京ガス工場跡地である中央卸売市場移転予定地もあるが、ベンゼン、シアン、ヒ素、重金属(水銀、6価クロム、鉛)等の有毒物質に汚染されていることが震災前から問題になっている。
水銀・6価クロム、鉛などの重金属やヒ素のように、年月をかけて体内に蓄積されていき慢性的中毒で死に至るケースもあるため、水俣病や土呂久ヒ素公害などの公害病のように、後々になってから大問題になる恐れもある。
国が定めた土壌汚染対策法では、26種類の物質について調査が義務付けられている。それにもかかわらず、東京都では、調査対象物質を7種類に絞っている。第三者によるデータの再検証、現場への立ち入りすらも拒否している。
立入拒否の理由は分からないが、ブルーシートで覆うだけでは問題解決にはならないし、何らかの隠ぺいを疑われても仕方がありません。
無害化のための工事が始まりましたね。
どうだろうねぇ。まだ時間かかってるのでは?
この後のスケジュールはどうなっているんだろう。完成、供用予定年は?
真夏にポカポカとは・・
日本人ですか?
昨日一昨日は、真夏なのに寒かったですからね(^^;
>今日もポカポカ。
理解できる表現です。
大丈夫か?
放射線のホットスポットの間違いだよね?芝生とか特に高いし。そなところに寝転ぶなんて頭おかしいんじゃない。無知な親をもった子供が可哀想。
ホットスポットって、それは葛飾だったと思うよ(笑)
江東区は放射線量を公開してるから見てみたら?
http://www.city.koto.lg.jp/seikatsu/bosai/housyanou/index.html
これがネガ荒らしの知的レベルだって事でしょ(笑)