- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
震災の影響で生産がほぼ止まっているトヨタ。なぜだか分かりますか??それは下請け業界が被災してしまい、トヨタ本体では何の技術もないため、自社でつくることは当然、代わりを見つけることすらできないのです。年末には正常稼動できるみたいなことを発表していましたが、トヨタ内部では無理だと皆わかっています。下請け頼りの業界の弱みですね。
[スレ作成日時]2011-05-05 21:38:03
震災の影響で生産がほぼ止まっているトヨタ。なぜだか分かりますか??それは下請け業界が被災してしまい、トヨタ本体では何の技術もないため、自社でつくることは当然、代わりを見つけることすらできないのです。年末には正常稼動できるみたいなことを発表していましたが、トヨタ内部では無理だと皆わかっています。下請け頼りの業界の弱みですね。
[スレ作成日時]2011-05-05 21:38:03
ですね。もっと下請を尊重すべき。これを機に下請離れが進行していくともう終わりだ。
トヨタのやり方、もともとの無理がたたって崩壊に一途を辿ることになるのか。
コスト削減コスト削減言うから、程度の悪い下請けでも使わざるを得なくなるんですよ。
下請けだけで,プリウスが完成できるのか?
チョンダイの“今”があるのは三菱自動車が技術支援したから
韓国の飲食店では、お客が食べ残した(手をつけていないと思われる)野菜を、そのまま次のお客に提供するのが当たり前で、そう言う習慣の国。
従って、在日朝鮮人&帰化人の多くが経営する焼肉屋では、不衛生な調理が容易に想像出来ます。
焼き肉するなら、家でするか、日本人が経営している店に行くべきです!!!
誰もまともに相手しないだろうけど、暇だから釣られてあげる♩
まあわからねえでもないけど。
負け惜しみもたいがいにしておいたほうがいい。
素人集団が世界一になる理由を教えてよw
トヨタの開発職は、東大工学部しか入れません。
昔からです。
>>素人集団が世界一になる理由を教えてよw
ネームバリュー。すなわちマスゴミを味方につけること。
間違いなく素人集団。単なる組み立て屋。
それでもトヨタのブランド名に負けて買ってしまう日本国民は愚民の集まり。