その値引き率だとライオンズグラマシーハウスじゃないの?
そんなに値引きしなきゃ誰も買わないマンションを買って喜ぶなんて変わった方ですね。
223さん、そういうことです。
222さんが言うことは購入後の話としてはリアルだと思いますよ。
プラウドと言えば素晴らしい内容のものだとまずは皆が期待すると思います。
でも当物件も含め、建物が完成して実際にそれを見てみると
そうではないんだろうということでしょう。
パサージュなんかその代表格。
確かに当物件もなんだかんだ仕様がいまいちだもんね。
え?
パサージュいいと思いますけど…
私もパサージュ素敵だと思いますけど。。。
いなげやに買い物に行く度に、ライトアップされたのを見て皆さんそう言ってますよね。
222はママ友に失礼。
225は222に失礼。
人それぞれ購入基準があるのだから自分の考えを押し付けるべきではないのでは?
パサージュのどこが素敵なんだか…
見る眼ないよ。
パサージュは期待ハズレ。
ベランダが特に。
231はいろいろなマンションのバルコニーを眺めて比較するのが趣味なんですね。素敵な趣味をお持ちで羨ましいです。
ネガレスしてるのは競合ディベ、過去落選者、倍率を下げたい人のどれかでしょ。
私はプラウド2回落選してますが、やっぱりいいマンションだと思うので検討してます。
2度抽選に落ちるということは、営業から冷やかし客と思われてるのでは?
期に分けるのは反応イマイチだからでしょう。
他に比べて特に申し込みまで期間が短いわけでもないですし。
この戸数と価格を考えると、野村側からしたら珍しく残念な感じですかね。
はあ??
パサージュは節電しなきゃ・笑
234です。
いくらなんでもカチンときます。
パサージュの1期と2期ですが銀行の住宅ローンの事前審査ちゃんと通過してます。
落選した理由は申し込んだ住戸が2回とも高倍率だったけど、他の住戸に移らずに自分が欲しい住戸を最後まで変更しなかったからだと思ってます。抽選会にも出席してオープンな抽選のうえで落選したことも確認してますし、それで納得もしています。
落選した時は疲労感や絶望感に襲われて辛かったですが後悔もしてません。
トレサージュも高倍率になろうと欲しい住戸を選ぶつもりです。
検討者でもないであろうあなたに冷やかされる筋合いはありません。
落選を重ねても、引き続き検討する態度に敬服します。(・・いやみじゃなくて)
私は、高倍率→落選 で、野村の物件は嫌気がしています。
人それぞれだとは思いますが、野村の売り方に嫌気がさして、他の物件にした方は結構いらっしゃるのではないでしょうか。
234さん、がんばって!
今度こそ決まるといいですね。
お話をうかがって、なんか他人事に思えなくて・・。
パサージュもディアージュも激戦だったからな…
やはり、引き合いはいまいちなんですね。
前二つと同じでここも安プラウド。
仕様駄目駄目。
高くていいからもっといいマンション作ってほしい。
所詮坂上だから、高いと売れないと考えているみたい。