- 掲示板
近畿地方にタマホームが進出してきます。それに伴い業者募集をしているのですが、
坪単価が安い分業者にしわよせがくるのかなぁ?という基本的な疑問がわいています。
まだ登録も説明も聞いていないので何もわからないのですが、登録する前に参考までに
現在お仕事をされている業者さんや業者さんから小耳に挟んだことがあるなど意見をお願いしたいと思います。
[スレ作成日時]2004-03-19 10:57:00
近畿地方にタマホームが進出してきます。それに伴い業者募集をしているのですが、
坪単価が安い分業者にしわよせがくるのかなぁ?という基本的な疑問がわいています。
まだ登録も説明も聞いていないので何もわからないのですが、登録する前に参考までに
現在お仕事をされている業者さんや業者さんから小耳に挟んだことがあるなど意見をお願いしたいと思います。
[スレ作成日時]2004-03-19 10:57:00
栃木県在住です。タマホームを購入し3年半、今回の地震により、給湯器水漏れ&
内装全体の壁がヒビ割れ&外壁も一部損傷してしまい、何とか住めるものの、現在お湯が使えない状態。
修理を依頼すべくタマホーム担当に電話したところ、いい加減な対応で断られました。
皆地震で大変だとは思うのですが、それにしても非情な応対で、正直驚きました。
修理日程の予定も立たず、お風呂にも入れないので、現在急ぎで他の建築業者さんを探しています。
以前から不満はあったものの(1年点検で保証修理を渋るなど)、今回の対応には怒りを通り越し
呆れてしまいました。今となってはタマホームで家を購入した事をただ後悔するばかりです。
気持ちに収まりがつかないので、書き込みを致しました。今タマホームで購入検討中の方、
よく気を付けた方が良いですよ!