↑営業の方だと思うのですが、80平米を希望しております。てんぷら上代でなく、相場並みでお願いします。
ていうかなんだかんだいっても代沢の閑静な環境は最高だね。
都内近場であの静かさは無いから、知らない人は行った瞬間に街を気に入るでしょう。
それくらいいい場所だよ。 来ればわかる。
よく知ってるけど、代沢でもあそこはそこまでかな?わりと普通に閑静ってぐらいじゃない?
え? 都内5分前後とかであの閑静さはあまり無いでしょ!
あそこかそこかでなくて、池ノ上全体が閑静。
駒場東大前と池ノ上で今後こういう1億以内のマンションは需要高いんでない?
今までほぼ1億以上の物件しかなかったからしばらく希少になるかもね。
ああ、坪単価が安くて、1億以下って価格が前提の場合ね。それなら、まあなかなか無いのかもね。
山手線沿線/下北沢ぐらいまで/三軒茶屋ぐらいまで/自由が丘ぐらいまで/中野ぐらいまでって考えると、徒歩5分前後でよりハイレベルな環境がゴロゴロあるなと思ったので。
この近くでも代々木公園とか代々木上原とか、三軒茶屋とか。
ところで、価格表ってもうでてるの?単なる予想なの?関係者なの?
あっ、単なる予想です。1億以内で出るように書かれていたので、そう思ったのですが・・。
ところで代沢で気になるのは東京電力社員寮が駅5分くらいのところにあったと思うのですが、
そのうちマンション建ちそうじゃない? しかも敷地大きいから大型かな。
ま、3-5年後くらいだろうけど。
間違いなく何れマンションたちますよ。
東電社宅ですか、スーパー建てば街がよくなるのに。
でも、明らかにあそこは谷戸っぽく、周辺よりも低い土地ですよね。個人的には気になってしまいます。
確かに。上原の駅からだと一回上って下りますよね。
つまり、駅に向かうときも上って下る。谷底ですよね。
上原モリモト、仕様はいいだけに残念。
こっちに期待です。
地所さん、安くお願いします。
立地がよくないとダメだとか言って、それが一番重要みたいな意見があるが、
結局は今の時代は価格とのバランスが悪ければ立地がよかろうがダメ物件なだけ。
ここも立地はよくてもが高ければダメ物件。 安くないと今の時代売れない=資産価値。
安くしろ!!坪350万-380万で頼む!!
販売センターに問い合わせたところ最上階角部屋は坪450万とのことでした。
あくまで予定価格ですけど。
1階の日当たり悪い部屋はいくらかは分かりません。
MAX坪380万円はないでしょう。
最上階角坪380万円なら即効買います。
あれだけお金かけた資料を送ってきたってことが
「オマイラ高いぞ覚悟しろ」って言ってるようなものだと理解。
最上階角部屋は坪450万ね。高いけど戸数も少ないですし
これでもジワーっと最終的には売れるでしょうね。平均410
くらいかな。 最上階角坪380万円なら誰でも買いますよ(笑)
いや坪380で求めているのは、中部屋の2-3Fあたりです。
角部屋は無理なのわかっておりまする。
間違えた2Fは無しで3Fがベスト
角は全て400いくでしょ。その程度の差は頑張ればいかが。
この辺りの金額買う人は坪20万の差が買えない値段になってくるんだなーこれが。
3Fの中部屋でどれくらいかな?