資産価値かあ…。いつまでも、こんな価格が続くわけがないよな…。
都内とその近郊だけは高価格は続くよ。 そうやって待ち続けるだけだよ!
そのうちインフレになって買えない人になっちゃーうよー♪
都内とその近郊ってかなり広い表現だな。。。
都心3区とその隣接区ってなら話しは分かるが。
↑ あげあし鳥さんだな。笑
だいたい分かってるよそれくらい皆!! 書いた人も分かってて書いてると思うから
あげあしはやめましょう。
坪450って最上階角部屋は1億超えるってことですか。
それくら出せる人がこんな庶民向けプチ間取り物件を選ぶのでしょうか・・・
よっぽどプラウド上原の方が高級感もあり同じような所得の方も多くていいと思いますけど。
かくいう庶民の私としては330~400位で出していただきたいです。
池ノ上の雰囲気っていいですよね。落ち着きます。
この不景気、高けりゃ売れない。下北で坪400なんてあり得ない。
麻布の物件見てきたけど、坪350いってない。
今、まさに都心の方が適切価格に近くなってきてる。路線価で比較してみても港区は世田谷の2倍以上。
要リサーチ。
麻布は競合多いじゃん。ここと比べてもね
下北っていうか池ノ上で坪400は普通でしょ。
麻布っていってもどこを比較しているのか・・・。
麻布は南麻布。東急が販売している。
競合もない。なんせ土地がないからね。坪400なんて昔の話。セレブご用達の100平方メートル以上の物件と、一般的向けのマンションと今は分けているよ。
リサーチ要だっていってるのに。調べてみなよ。
今は、以前の普通が通らないから、売れ残りマンションがゴロゴロしてる。
賢い大手デペは、五千万円代の価格設定を重要視してる。
まぁ、下北が坪400設定なら、一般庶民相手の販売ではないことは確か。
あらら・・・麻布という住所だけで間違えてしまった田舎者を、はけーんっ!!
東京しらないんだね。
それにあのペンシルそしてあの仕様は普通は賃貸だって。
賃貸マンションのオーナーの募集をよくしているじゃん、それと全く同じ物件だよ。
一緒にしちゃだめよ僕ちゃん。 賃貸マンション用オーナー物件なら安いのいっぱいあるから登録してみな。
南麻布でも西側の広尾駅周辺と東側の首都高周辺では全然違うからねえ。
所詮東急の、マンションですからw
田舎者は麻布全体が素晴らし~いエリアだと思っているんでしょうwwwww
まぁ藤和と一緒になったあとの地所も大概だけどな
ここは坪単価高そうなの⁇
代沢は土地の坪単価は東急沿線より安い
んじゃあ?
東急沿線って、どこの駅のこと?
東急はたくさんありすぎて、沿線なんてくくられてもわからんよ。
どうせ小田急を目の敵にしてる田都信者かと・・
代沢はこのあと、三井、野村がやりそうですか?
資料の蝋止め⁈には驚いた
高級感が売りですかね。
二子、瀬田、用賀、深沢、桜新町、駒沢、三茶、太子堂、三宿、池尻の東急沿線
は代沢に負けず劣らず土地坪単価は軒並み高いよね。小田急、井の頭では
トップクラスだけど代沢は安いとこも沢山あるし代沢でもどこが重要かでしょ。
二子のどこか、代沢より地価が高いのでしょうか?おしえてください。
桜新町wwwww