ちがうよ、モリモトのは昨年の秋に完売しているものだったはずで、民事再生法中に販売されたもので、
中目黒物件までは資金回収のため安くしていたとのことです。 債権放棄で仕入れた土地が安いコスト計算にできたことも要因のようですが・・・。
プラウドとここを比較するのは購入層の違いが誰が考えても違うのは明確です。
いくらあなたが比較すべきと言っても、普通の感覚の人は比較すべきでないとわかりますよ!
プラウドプラウドって吼えすぎだよ。笑
間違いなくプラウドよりはここは上であることも明確。
しかしここを買う人は荒れたこの掲示板には来ないですね!!!笑
下北沢とプラウド連呼してる方!!同じことを吼えすぎで掲示板が有効活用されないだろ!
デベだろうけど同じことの繰り返しでつまらなくなるから消えてくれ。
もうここの掲示板つまらないな。
なんか関係ない人だけの集まり・・・。
てかデベが集まって競ってるだけだねw
すぐにデベやら営業とか言い出す**は引っ込んでて欲しい・・
単価違うし今のところ競合する物件はないと思う
東電寮が今年中にでるとの噂がありましたが、ほんとのところどうなんでしょうね
>414しかしここを買う人は荒れたこの掲示板には来ないですね!!!同じことを吼えすぎで掲示板が有効活用されないだろ!
ここを買う人はこの掲示板にこないんなら有効活用される必要ないんじゃないの?
この物件のサイト更新されましたね。
今まで1Fは検討していなかったけど、専用庭付きなのを考えたら
1Fを申し込もうかと思います。
坪380万ぐらいならちょうど抽選にならないぐらいの金額だから
よかったです。
今はさ、下北沢より都心で路線価が高い場所でも350万出せばかなり選択の幅が広がるのに380万はありえないな。
三菱も強気に出過ぎたかもね。
小田急は各駅停車でも激込する電車の超劣悪さは、山手線に匹敵するし、遅延も当たり前。夏の車内の暑さ、乗客の口臭が蔓延し朝は死にそうに気持ち悪い。
サラリーマンにはマイナスの環境かな。
我が家も小田急が嫌で脱出したいと思ってる。
価格だけみても冷静に他の物件と比較するべきだと思うよ。
ここ欲しい人の懸念点はそういう問題じゃないんだな、これが
ここ、パークハウス下北沢でしょ
しかし、350万以上か…確かに三菱やりすぎだな。
三階建てで、北向き物件ありか。タワーなら北向きでも採光は望めるけど、低層物件の真北は、日が入るわけないな。
真北だけみても設計悪いのに、間取りがスタンダードのファミリー向きで魅力を感じなかった。
今どき真北だけに向いた物件そうそうないぞ。
価格だげでなく設計もイマイチ。
う〜ん。残念。
なんだかんだ言っても結局売れちゃうんでしょうね。
うちも散々叩かれてた物件、結局抽選で外れちゃったし。
でも、代沢でマンションがよければ買いかもしれないけど、下手したら、部屋によってはこの辺の戸建てのほうが安かったりするよね…
@350万,,,,,,,,マジですか?
350だったら安いわ。。 380じゃなかったっけ?
ここ買える人は都心でも当然買える人たちなんだろうけど、それでもこのエリアを
選ぶにはやはり街として魅力があるのでしょうね
行けばわかるさ、ダーーー!!
あんな閑静な場所ほかに無いから。 都心近くであれほど閑静な場所は希少だし、環境は抜群なのが一目見てわかるんだな池ノ上って場所は。
でも住みたくても希少な分買えないほど高い・・・・・。