購入検討中さん
[更新日時] 2012-12-18 11:35:56
ルミナリータワー池袋についての情報を希望します。
購入検討中の方、いろいろ意見交換しましょう。
よろしくお願いします。
売主:相鉄不動産株式会社 名鉄不動産株式会社(東京支社)
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:株式会社相鉄リビングサポート
【正式物件名に変更しました。2011.06.25副管理人】
こちらは過去スレです。
ルミナリータワー池袋の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-04-30 13:58:06
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区池袋2丁目52-1・2・3・4・5・6(地番) |
交通 |
山手線 「池袋」駅 徒歩4分 (C9出口) 埼京線 「池袋」駅 徒歩4分 (C9出口) 東京メトロ丸ノ内線 「池袋」駅 徒歩4分 (C9出口) 東京メトロ有楽町線 「池袋」駅 徒歩4分 (C9出口) 東京メトロ副都心線 「池袋」駅 徒歩4分 (C9出口) 東武東上線 「池袋」駅 徒歩4分 (C9出口) 西武池袋線 「池袋」駅 徒歩4分 (C9出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
219戸(その他店舗あり) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]相鉄不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ルミナリータワー池袋口コミ掲示板・評判
-
468
購入検討中さん
DMによると
土曜日からの案内会に行くと
価格を教えてくれるそうです。
-
469
匿名
北口から線路沿いで西京を曲がればピンクもなく直ぐですよ。
まあホテルやサウナはありますがね。
たぶんそれが1番最短かつピンクも少ないルートです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
470
匿名さん
薄気味悪い線路沿いを歩くくらいなら人通りの多いロサの前を通る方がまし。
-
471
匿名さん
>469
線路沿いを歩いているカップルはほとんどラ○ホの行き帰りですよ。女性一人で歩いてるとホテ○ル嬢だと思われますよ。
-
472
匿名さん
西京の近くにキング利用のホテ○ルの事務所がありますね。
-
473
匿名さん
エチカを通って丸井からアプローチすれば歩道がきれい
-
474
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
475
匿名さん
他の物件の板にも出入りしているけど、なんかここって2chっぽいね。
いやみな感じ。
-
476
匿名さん
グランディアの人がここで悪口言ってるのかな?
西池袋の新築相場が下がったら、比較連動して自分とこの中古価値も下がるよ。
-
477
匿名
昼間からギャアギャアやるなよ。ここは夜の物件だろ。ルシファー・タワー池袋。
-
-
478
匿名
っていうかピンク街がなければもっと出し値が高いでしょ
-
479
匿名
ピンク街に計画しといて「ピンク街がなければ」っていう論もおかしいと思うぞ。
-
480
購入検討中さん
ネガな意見が多いってことは、それだけ良い物件ってことじゃん。
気にしないでいこうー!
-
481
匿名
-
482
匿名さん
-
483
匿名
-
485
匿名
482さんみたいな方だったら、ホントに検討の価値ありと思う。
誰にも彼にも悪く言ってる訳じゃなくて、かなり人を選ぶ物件だよってことです。
まあ、それを踏まえて手を伸ばしやすい価格帯にしてるということなんだろう。
-
486
匿名さん
今出てる価格は一番安いところだからね~
2900万~の1LDKも10階位で3580万、20階で3880万って所でしょう。
-
487
購入検討中さん
周辺物件の営業さんが荒らしてるのかなぁ。
もう販売は止められないんだから
早く売り切ってもらうか
思いっきり高値で撃沈してもらうのが
影響を最小限にとどめる
最善の策なのにね。
-
488
匿名
周辺より700〜300万位安い感じかな
別にいいんじゃないの?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件