アウトフレームだからかもしれないけど、共用廊下の床がとても薄く見える。
質問です。
今話題になっている放射能コンクリートですが、こちらの物件はどこの砕石のものを使っているかお分かりの方はいらっしゃいますか?
ちょっと気になったもので。。。
実は。。。では困るので質問させていただきました。
宜しくお願い致します。
隣にワンルームマンションたつんですか?駐車場のとこ。
ワンルームは駐車場のとこですよ。3階建てとのことです。
ワンルームマンションは「レオパレス」と説明受けました。
周辺の将来建設に対し不安があり今一歩踏み込めません。
ワンルーム建設地に対し、横断幕とかで日照権侵害とか建設反対とかよくある運動を起こすと近隣対策として何等かの便宜は図れるものなのでしょうか?
例えばお金で解決されるとか?
プラス面やマイナス面を教えてください。
3階建てのマンションで日照権侵害とか言ってる人はこの辺はやめたほうがいいです。準工業地域に囲まれてるのに...
地番調べて区役所行けば建築確認書類が見られるけど、まだ早いかな
三階建てでも気になりますよね。マンション隣り合わせも嫌だし、ほかのとこにします。
北側がバルコニーになることはないのでそんなに影響ないと思うけど
本日現場を見てきました。
呑川沿いからみましたが日当たりは最高ですね。バルコニー面には午後3時でも十分日があたってました。外は寒くても中はあたたかそうで暖房の節約もできると感じました。足場も取れてて威圧感を感じる位堂々としてました。
入居が待ち遠しいです!
駅から遠いし、、微妙。せめてもうちょい池上駅か西馬込駅よりならな〜。
駅距離があるからこの値段なのでは。正直中古相場に近いような気がする。
ちなみにあと何戸なのだろうか?いいとこは売れてしまったのでしょうか?
1時でも所々の部屋の電気がついてる。追い込みかな
内装・仕上げの最終段階じゃないですか。
それよりマンション共用部分って地震保険入ってるのでしょうか?地震保険って任意だから、管理組合で入る入らないを決めればいいのでしょうか。
それとも既に入っているとか?
もうこんなに出来てるんですね!
最近見に行ってなかったので写真掲載ありがたいです。
188さんどうもありがとうございます。
今日MRいったら結構混んでましたけどあと何戸残ってるのでしょうか?
時間がなくてあまりゆっくり見れなかったのですが、壁とかによくある価格表みたいなのなかった気がしますが。
ご存知の方いらしたら教えてください。
パークハウス池上と比較して、お互い大手が絡んでおり一長一短な印象ですが、
細かな作りはこちらが良い印象を持ちました。
立地や外観、トランクルームは良いですが、PHは浴室の広さ、Wクローゼット、自走式駐車場と、地所ブランドは魅力ですね。あと価格。
比較して、こちらに来られた方も多いと思いますが第二京浜沿いと借地で論外て話も聞きますが、考え方でしょうが迷っています。