周囲は戸建てでいい感じですよね。
向かいがマンション建設(?)してるようでしたが。
80平米クラスの間取りいいな。
5000万くらいかな??
資料請求したのに、なかなか届かない・・・
同時期竣工の他物件は速達で送ってくるくらいなのに。
今週末の事前案内会は全て満席だそうで・・・
このご時勢で人気ですね。
ほんと、満席なんですね。
ホームページ、ページが追加になってました。
来週末、早速、事前案内会に行こうと思います!
6さん
2棟のうち、どっちが気に入ってますか?
Airyの方が気に入ってます。
間取りが好みなのと、中村橋をメインに使うと思うので、Airyの方が(たったの1分ですが)早いですよね。
MRに電話で聞いたところ、2棟併せて案内して、
好きな間取りを選んでもらうとのことでした。
立地によって、若干価格も変わるようです。
案内会へ行った方、どうだったんでしょ?
雰囲気、値段、立地、ナドナド・・・。
しばらく予定が立てられずMRにも行けないので教えて下さい。
MR行ってきました。
価格が高いのはAiryの方で、南側と東側の2面が車道という立地と、
総戸数の少なさから管理費も若干高めです。
南向きの70㎡前半3LDKは4500万強から、
Legateの東向き70㎡前半3LDKは、4000万台前半からあります。
が、Legateの東側は戸建が密接しているので、1、2階は避けたい感じですね。
周囲の環境は、戸建が多い閑静な住宅街で、とても良かったです。
ただし、中村橋駅に向かう中杉通りは、歩道がないうえに車が多く、
子供が歩く環境としてはかなり危険だと感じました。
HPに価格出ましたね。
こんなもんなんですかねえ。
価格的にレガートがいいなと思ってましたが駐車場10台しかないのでやめました。
まわりにたくさんありますよって言われて見て回りましたが、空き待ちしてるほどでまったくなかったです。まわりにあった駐車場もなんかこの先住宅になりそうな感じでしたし。
先週モデルルーム行きました。現地の環境がとてもよく近くのレストランのお食事券も頂き大変気持ちよい対応をしていただきました。私はレガートのJタイプの4階で検討を進めています。三面開口でしかもお風呂に窓もあり一戸建て様な間取りで大変気にってます。ただ今まで中央線で探していたので鷺ノ宮にはあまり馴染が無いのですが、急行停車駅なので通勤も楽だし商店街も活気があり生活しやすい場所だと感じてます。
どなたか地域の情報をいただけたらと思います。
No13さん
こんばんは、私は5年前から主人の転勤で中村南に越してきました。こちらに縁も無い土地でしたけど
住み始めて以外に都心に近く学校の教育環境が整っていて住み易い場所だとわかりました。
急行で新宿に2駅で10分位なのでしかも西武新宿線の新宿駅は伊勢丹や丸井や高島屋に近いのでJRより便利ですよ!以外に。
お食事券いいですね!私の時には無かったです...ラ ヴェントゥーレですか?
雰囲気の良いお店なので是非行ってみて下さい。鷺宮や都立家政周辺には結構こうゆう飲食店がありますよ。
マンションギャラリーの目の前のお店のタンシチューは最高です。
是非食べてみた下さい。