十分な広さを犠牲にして、立地を選んだんだな。
↑そうですよ。
両方望むほどの資産はありませんから。
完売してもスレが伸び続ける物件、マイナス要素だけの物件ではないのでしょう。関心の高さがそのまま価格に反映されたのでしょう。結局需要がありましたし。
場所を犠牲にして広さを取るよりは正解です。
大井町で立地は最高でも、仕様は最低だから、そこまで立地にこだわるべきか、皆、気になっているのでしょうね。
立地は駅近、静かはありますが、ラブホやトタンの飲み屋があり、それが良いという人が解りません。
人それぞれでしょ
管理人もなんでここ閉鎖しないわけ?
仕様は変えられますよね。あるものに頼るだけですか?
マイナスイメージの建物は直接視界に入らないし、その道を選んで歩く方には気になって仕方ないですかね?評判最高のアリュールの立地もほぼ同じものですね。
私は抽選はずれましたが、立地は良いと思いました。
不動産なんだから、仕様云々の前に土地&立地に満足できてこそ仕様その他の条件を検討すんるんじゃないの?
みなさん、早い段階から立地や仕様etc.を一緒に検討される方が多いんですかね?
効率悪くありません?
仕様は最低って、、、、
なにもわかってないんだね
窓のすぐ外を人が通りまくるあのタイプの外廊下は、後からお金つんでもかえられませんよね。
プライバシーも日当たりも風通しもない部屋を寝室や子供部屋にするなんて。
気にしない人が多いってことでしょ
あなたは気になる、ここ買った人は気にならない(我慢できる)ってこと
ものによっては逆になることだってあるでしょう
そんなにここを中傷して何になるの?
あなたはそんなにここをかばって、なんになるのですか?
545ではありませんが、かばうというより、憂さ晴らしみたいないつまでも同じ書き込みの意味が…
嫌な人は角部屋上層階買ってますから、いいんじゃないの?
大井町の中では立地は非常に便利で良い。
でも所詮大井町。
通りすがりの言う事じゃないね。わざわざタイプしてまで足跡を残すなんて、馬鹿は近寄らないで欲しい。
早く閉鎖しなきゃ。伸びるスレだからPV稼ぎたいってか?管理体制に問題有りだよ。
納得して大井町なんだから外野がしゃべるな。
マンション選びの基本は「後から変えられないものを重視する」ことだと思います。
具体的には立地や構造(壁の構造や厚さ、スラブ厚、階高、コンクリート強度)などです。
極端な話、間取りはリフォームすれば変えることもできますし、住宅設備も同じくです。
外廊下については賛否いろいろありますが、通気性の面で内廊下にデメリットを感じる人もいます。
内廊下必須で考えるなら、ここではなくタワーマンションを検討すべきでしょう。
内廊下信者なら、じゃないとわかったら、検討からすぐ外せばいいのに、ネチネチしすぎですよね。粘って、何か変わるわけでもないのに。
低仕様や外廊下のことを言われて怒っている人は、じつは自分が気にしているからなのでは?
本当に気にしていないなら、反応する必要はないはず。