- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
クジラも沢山打ち上げられていたらしい。
5月22日は大変でしたね。
東日本大震災について中国では石原慎太郎らによる人工地震の可能性が囁かれましたが信憑性が増しましたね。
南海トラフ地震
人工地震は防衛省のイージス艦だとか、海洋調査のジャムステックのかいめい、コンセプト、かいれい、地球号が引き起こしていると言われてますよ。ジャムステックは海洋調査船からマントルに無数に穴を開け、それが直接的に地震に繋がっていると言われてます。防衛省のイージス艦はサード、ミサイルSM3迎撃ですが、火山へレーザー攻撃(レーザー照射)すると島の面積は広がりますが、島の面積を広げる名目でレーザー攻撃が容認されていたりと滅茶苦茶な内容で官僚が予算通してるんですが。
日本の官僚は昔から滅茶苦茶だった。
地震の直前には東洋建設のオーガストエクスプローラも出現するそうですが、ジャムステックの威力は強いかなと。
ジャムステックなら新青丸のレーザーが酷い
諸島が噴火する位で20MzクラスのEスポが必ず発生する
20MHz以上は新青丸、イージス並み
新青丸は創価学会員が多いとかで中核派の東大グループだの、異様な実験が多いらしい
必ず北朝鮮や即位系の時事に合わせて現れる
東日本の巨大地震は ある国家が三陸沖で実施した巨大爆破によるものだそうだ
加計学園問題が世界的な話題となって政権を揺るがし、盟友トランプにパリ協定離脱を宣言させる事態へと発展したとの見方が識者の大半である。
次は予測しない地域を総理以下全公務員による体制総念力によりメガ巨大地震を引き起こす可能性まで出てきている。
それよりも電離層がかなり危険だ
かなり人工地震の前兆が出てる
防衛省関与だがその数値がかなり危険
レッドアラート
ジャムステックのよこすかと、横須賀地方隊えのしま、おおなみが人工地震起こす程のレーダー照射でTHAAD妨害してるらしい
シコリナの会社は安倍一派の可能性があり地震に多大な影響を及ぼしている。
なんやねん!(笑)
護衛艦に搭載してるレーダーと同タイプレーダーのジャムステックよこすかだろ? 薄気味悪い奴等だ
北朝鮮ミサイルと連動してるだとかの噂だ
中部航空方面隊ガメラレーダーとも合わせてるらしい
日本共産党や中核派弁護団の関与がありデモ活動、人工地震や北朝鮮ミサイルの兆候が見られるだとかだそうだ
中部航空方面隊ガメラレーダーは不気味な浜岡原発永久停止訴訟の中核派弁護団の関与や北朝鮮の日本共産党らの自衛官がコントロールしてるらしい