- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
120
むしろ逆だろ。
お花畑の住人が多すぎる。
そんなんで生きてける時代は終わったと思ったほうがいい。
どっかからの圧力かけてんのちゃう?
チェイスだったっけ? NHKのドラマ。
株価操作するため飛行機落とすとかなんとかっつー内容の。
あれみたいなこと? あるかなあ〜
お金が絡むと何でもやってしまうなんてことは昔から変わらない。
身近なおころではこんな話。
http://oiradesu.blog7.fc2.com/blog-entry-992.html
YouTubeで見たのですが、東日本大震災映像の中にUFOがよく出現してたんですね。
特に福島原発周辺にも。
検索するとヒットすると思います。
ガイキチ専用スレ
UFOとは・・・
話題が飛躍しすぎです。
色々憶測とびかってますが先日のメルトダウンの報道と福島原発付近でも頻発した地震との接点が見えた気がします。
つまりメルトダウンで圧力容器と格納容器、建屋基礎を突き抜けて地中にまで突き抜けて地中で水蒸気爆発を起こし地震を誘発したのではと。
え? え? まったくわからん。
えっ?なんて言っちゃダメです。
見えた気がします
つまり
この2つの表現がたまらなく愛おしいじゃないですか。
そんな事が定説になる可能性もあるからね。
レビュー対象商品: 3.11同時多発人工地震テロ (ペーパーバック)
外資系金融機関に勤務しております。(もちろん岩爺さん=ユ系の企業です)今回の東日本大震災では、大事なお客様を失い、遺された御家族の悲しみ・慟哭・ぶつける場所のない怒りに直接触れました。
短大を卒業して10年以上、ある意味で汚い世界の内側をずっと見てきた私にとって、以前から「あの国はカネのためなら平気で人を陥れるし仲間も消すんだ・・・日本は本当に甘いな」と思っていました。9.11の時は直感で「やったな」と感じましたし、今回の東日本大震災も同様でした。しかし今の職場でその事を口に出来るはずもありません。
コシミズ先生の本は今回初めて買いましたが、この極め付けのデータの数々を「陰謀論」の一言で片付ける人は、よほど世間を知らない無職の方か、ネットとテレビで無料の情報を閲覧するだけの、ある意味で「セコくて自分の視野でしかモノを見れない人」でしょうね。
なお、このamazonのレビュー欄は購入していない方でもレビューを投稿できるシステムですので、顔を真っ赤にして誹謗中傷している方々の文面を鵜呑みにする事のないようにお願いします。
引用 amazon レビューより
サンフランシスコ地震 1989・10・17
ロスアンジェルス地震 1994・ 1・17
阪神淡路大震災 1995・ 1・17
湾岸戦争 1991・ 1・17
スマトラ沖地震(大津波の)2004・12.26
中国 四川大地震 2008・5・12
同時多発テロ 2001・9・11
東北地方太平洋沖地震 2011・03・11
こんなに大事件の日時が似通っているのは気のせいですか?
月と関係があるんじゃないの?
そこまで似通っている気がしないのですが。。。
というか、あえて、近いのだけ列挙してません?
ニュージーランドの地震(2011年2月22日)とか遠いし、
スマトラもまったく似通ってはいないですよね。
たまに違ってるのがあるというレベルでこんだけ似てしまうほうが不自然としか思えない。
精神状態が弱くなると冷静な判断ができなくなる。そんな時、不安を煽る思想や書籍は心の隙間に入り込むんだ。
自分の目で見て考えたら良い。人の意見を信じ切らずに。
地震が起きた日を全てエクセルに入力してごらん。全て。
むしろ全否してキ○ガイ扱いするのはガリレオを糾弾したキリスト教と変わらないのでは。
こちらも人工地震であると断言している訳で無く不可解な事象が人工地震と結び付けると話しが繋がる…というレベルの認識です。
ただ一つ確かな事はあなたのような無関心が一番の害悪です。
137さん
エクセルに入れてみたけど何が目的なの?
ニュースとか外部からの情報抜いたら何て事の無い1日でしたがね。
今日の新聞に、今回の地震ではプレートが極めて希な動き方をしている、とあったよ。