- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2011-07-25 10:21:26
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都23区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
住んでみたい街ランキング(パート15)
-
497
匿名
山手線 原宿〜品川間
総武線 新宿〜御茶ノ水間
この辺りがあらゆる意味で利便性も高く暮しやすいと思う。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
498
匿名さん
自由が丘って確かに最近聞かないね
前にマンション買った知人が「いずれ売ったり貸したりすることを考えたら人気の立地が良いけど、交通の便が良くない(電車で複数路線通ってる都心じゃない)おしゃれエリアは流行りすたりがあって、街の人気が急落した時、不便な分住宅ニーズも急落するから危険」と言っていたのを思い出した
それを考えると複数路線が通ってる都心の高台は、やっぱり価格変動や、住人が一気に高齢化することも少ないから安心感がある
特に皇居の近く、有名進学校の近く、駅近のお屋敷町は強いね
-
499
匿名さん
-
500
匿名
>498見識ある友人がいるんだね。
確かに人気な街にも流行り廃りがあるかも。
山手線内回りと中央線の山手圏内が一番無難。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
501
匿名さん
都心は容積率が緩くて、いくらでもマンションが建つのは注意が必要だけどね。供給過剰や日照など環境悪化のリスクはある。
-
502
匿名
>>501そんなの湾岸の液状化リスクに比べたらリスクじゃない。
それに都心は利便性高いし、タワマンが容積率いっぱいに乱立するなんて現実的に有り得ない。
-
503
匿名さん
有り得ない、
などと勝手に決め付けるから想定外のことが起こる。
利便性が高いからこそ、乱立リスクがある。
-
504
匿名さん
都心は、独身や子無し夫婦が住むところ
子供がいるのに都心に住む親は、子供の環境を犠牲にして自分の通勤の利便性を優先しており、親として恥ずかしい
-
505
匿名さん
>>504
都心高台の閑静な高級住宅地を知らないあなたの方が恥ずかしい
-
506
匿名さん
>>501,>>503
都心部も高台の住居専用地域は容積率200%乃至300%、日影規制あり、高度地区設定ありで、タワマン乱立はあり得ない。もうちょっと勉強しような。
-
-
507
匿名さん
-
508
匿名
>505さん、恥ずかしい人相手にする必要はありません。
都心=コンクリート、これは湾岸住民特有の固定観念かも知れませんね?
関わりたくありません。
-
509
匿名さん
都心の母子はすでに日本にはいないのでは?
まだ日本に残ってるのは貧乏人だけだと思うけど。
-
510
匿名
ここ最近やたらに湾岸エリアを推奨して都心を馬鹿にする投稿が目立つけど何なんだ?
うぜーよ。湾岸ってこんな奴ばっかなの?
-
511
匿名さん
-
512
匿名
世田谷はどっちにしろ
都心ではないんだから気にしなければ。
-
513
匿名さん
六本木の地盤は意外に良くて驚いた(勝手に悪そうと思ってた)
-
514
物件比較中さん
代々木~原宿ラインが良い。
新宿御苑と明治神宮に挟まれた千駄ヶ谷5丁目、4丁目、3丁目辺りは緑も多く、意外に静か。
学校も近く、高島屋、紀伊国屋も徒歩圏内。
-
515
匿名さん
-
516
住まいに詳しい人
都心の標高は0mに近い。
ちなみに九段下の駅あたりの標高は3m。
皇居の北東にある気象庁は標高1m。
都心は津波で壊滅だね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件