- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
大分のホームメーカーさんですが、神奈川で建てようと検討中です。
資料請求して質問メールしたところ、とても感じの良い返事が返ってきました。
情報が全くないので、現在お住まいの方、検討中の方、何でも良いので教えて下さい!!
[スレ作成日時]2011-04-21 17:40:01
大分のホームメーカーさんですが、神奈川で建てようと検討中です。
資料請求して質問メールしたところ、とても感じの良い返事が返ってきました。
情報が全くないので、現在お住まいの方、検討中の方、何でも良いので教えて下さい!!
[スレ作成日時]2011-04-21 17:40:01
>>811
他所いけば など言うようなところで建てるのは止めたほうが良いと思います。他のフランチャイズに見積もってもらい比較するのも良いと思います。
交渉頑張ってください。
お話をお聞きしてると、ゼロキューブがお気に召されているように思います。
ゼロキューブを諦めると後悔しませんか?私の場合も、土地を買い換えて建てました。雨漏りは10年保証もありますし、苔が生えるならベランダにも生えます。スカイバルコニーでも問題ないのでは。
また、物理的なスペースがあるなら後付けベランダというのも可能です。
それにしても窓の変更もできないとは。私の場合、位置も形状も変更しましたよ。