- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
大分のホームメーカーさんですが、神奈川で建てようと検討中です。
資料請求して質問メールしたところ、とても感じの良い返事が返ってきました。
情報が全くないので、現在お住まいの方、検討中の方、何でも良いので教えて下さい!!
[スレ作成日時]2011-04-21 17:40:01
大分のホームメーカーさんですが、神奈川で建てようと検討中です。
資料請求して質問メールしたところ、とても感じの良い返事が返ってきました。
情報が全くないので、現在お住まいの方、検討中の方、何でも良いので教えて下さい!!
[スレ作成日時]2011-04-21 17:40:01
只今ゼロキューブ建築中です。
ペントハウスに憧れて購入を決めたのですが、結局住みやすさを考えて+BOXで契約。
+BOXはリビングの縦並びに配置してもらい全てフローリングにしました。
+BOXを移動したおかげで寝室から直接ベランダに出られるようになり大満足です。
階段の場所を変えたりパントリーを作って頂いたり、かなり融通がきき親切な工務店さんでよかったです。
ゼロキューブを建てるに当たってどこまで融通がきくか不安だったりかなり調べたりしたので、自分も情報を残していこうと思います(^^)