- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
大分のホームメーカーさんですが、神奈川で建てようと検討中です。
資料請求して質問メールしたところ、とても感じの良い返事が返ってきました。
情報が全くないので、現在お住まいの方、検討中の方、何でも良いので教えて下さい!!
[スレ作成日時]2011-04-21 17:40:01
大分のホームメーカーさんですが、神奈川で建てようと検討中です。
資料請求して質問メールしたところ、とても感じの良い返事が返ってきました。
情報が全くないので、現在お住まいの方、検討中の方、何でも良いので教えて下さい!!
[スレ作成日時]2011-04-21 17:40:01
はじめましてです。
ZERO CUBEを検討しているものです。
質問させてください。
(いまだ工務店等にはいっておりません。なかなかいく勇気がなくて・・・・・)
現在いいなーと思っているのは、+BOX2のプランなのですが、こちらに大きなカスタ
マイズを加える事は可能なのかという点です。
例えば・・・・・
2FのFUNルームとFUNルームへと続く廊下をMAINBEDルームとくっつけてしまい等
の変更だったり 1Fのリビングダイニングと和室をくっ付けてしまいフリース
ペースとしたり お風呂の大きさを変える等
そもそもが、工務店に言って聞けやといわれてしまえばそれまでなのですが、是非上記の
様なカスタマイズをされた方や検討されている方等いらっしゃいましたら教えてください。
よろしくお願いいたします。