- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
大分のホームメーカーさんですが、神奈川で建てようと検討中です。
資料請求して質問メールしたところ、とても感じの良い返事が返ってきました。
情報が全くないので、現在お住まいの方、検討中の方、何でも良いので教えて下さい!!
[スレ作成日時]2011-04-21 17:40:01
大分のホームメーカーさんですが、神奈川で建てようと検討中です。
資料請求して質問メールしたところ、とても感じの良い返事が返ってきました。
情報が全くないので、現在お住まいの方、検討中の方、何でも良いので教えて下さい!!
[スレ作成日時]2011-04-21 17:40:01
>>112 さん
近隣の県にでも、ZERO-CUBEがあるのであれば、多少遠くても見に行った方が良いですよ。
施工自体は、ベツダイさんじゃなくて地元の工務店がやるので、その工務店に問い合わせた実際に建った物件とかを見れると思います。
外壁ですが、コストダウンの為にガルバリウムという屋根材を壁に貼ります。
この素材、元々ぐるぐるに巻いてある状態で売ってあるので、伸ばすときに、ベコベコになっちゃうのです。(屋根だったら、波打ってても気づかない)
私もZERO-CUBEで検討していましたが、見積りとって価格面で納得いかずに断念しました。