商業施設が増えないのは投資価値が低いから。
和光市駅は非常に通勤に便利なのですが、ベビー用品や子供用品を扱っているお店がヨーカドーくらいしかなく、志木駅だとイオン、丸井、ダイエーと結構あるので、家族のことを考え、志木にしようかと迷います。
駅周りの不便さと比べたら、乗り換えなんて大した問題ではありませんね。
ここみたいに和光の駅から遠い物件なら志木の駅近にしたほうが良いと思います。
あそこは駅から遠いから論外。
熱烈な志木好きの人がいますね。
そんなに好きならここ見にこなきゃいいのに…
勝手に志木駅近のマンションか出てくるのを待っていてください。
和光で降りて乗り換えする人達みてお気の毒だなぁと思う。
和光も志木もどっちもどっちだが(笑)
死木は縁起悪い。
地名は結構気になる…
四季は風情がある。
他の街(駅)の悪口もいいけど、ここが不人気で大量に売れ残っているのは動かしようもない事実。
新たなライバルの朝霞のハセコー物件には負けないようがんばってね。
立地が悪いからね。暫くは残るんじゃないの?
ヤッホー!
駅から10分超えたらマンションにする意味はない。むしろ戸建にするべき。
↑
というのが世間一般の価値観だからね。
>和光で降りて乗り換えする人達みてお気の毒だなぁと思う。
和光に住んでるのにわざわざ始発に並ばないといけない方がお気の毒かと、、、。
朝霞のハセコーは値段も妥当そうだし、ここよりは良さそう。朝霞は以前何もなかったけど駅中も駅周辺も少しまともになったね。和光より全然いい。
ここレス多!
レリ○成増にも中傷でいいから書いて!
志木や朝霞の物件も超少ないので、お願いします!
正直、レーベルが完売は想定外。だってマンションのレベル的には三流だよね。ここはあと何戸で完売なの?
デベはともかく、建物はここもレベルは変わらんよ。
ニトリが、すごく近いですね。