ここは何故レーベンの戸数より売れてるのか?
完売してないけど、レーベンの戸数より売れるとは思わなかった。 ブランド力か?(笑)
大山、成増の物件との抱き合わせ販売が功をそうしたのでしょう。
マンション買えるだけ良いではないですか!和光なら一軒家と迷いますよね。
駅から遠いマンションだと尚更ですね。
車を持ちたいという視点から検討すると、ここは候補に上がりますよ。
駐車場にかかるコスト、それ以外のコスト、その人が考える優先順位を考慮し、
結果、選ばれる物件であったというのは納得できます。
生活環境が人それぞれですからね。
買えるだけ凄い。
確かに駐車場代は安いけど、ボロいから魅力は感じないな。
ボロいの意味がわかりません。
屋外だし、最上階でなくても雨風は完全には防げないし、セキュリティーも緩いし、愛車の保管場所としては赤点もの。
どこ置いても基本そうでしょ。。。
駐車場が完全室内はあまりないよ。
ちゃんと考えて発言しましょう。
数は少なくても、やはり屋内型が良いですよ。週末しかならない自分にとっては重要です。置いておくだけで車が汚れるなんて有り得ない。
いいと思いますよ、
・屋内型
・セキュリティも固い
・車が汚れづらい環境
という譲れない拘りを持つことは、家選びでは重要だと思います。
ただ、その分駐車場代も高くなるでしょう。
設備投資もさらに必要だろうから、価格も上がり、管理費や修繕費等にも影響でてくるでしょう。
ここと同じ価格で、その条件にあった物件となると、
いろいろと妥協しなければならないことも出てくるでしょう。
妥協できることとできないこと、それぞれ個人の考えはあるでしょうけど、
妥協できないことばかりだとしたら、持ち家購入は無理なのかもしれませんね。
どこぞの競業営業が批判するだけになってしまってるのは悲しいな。
↑来なければいいのに(笑)
そういう方のためにここのような物件が存在するのです。
昨日、モデルルーム見に行きました!
マンションの外見、部屋もかっこよかったです。
駅からも、十分程度で着きましたー。
非常によい物件かなと思います。
営業、おつ。
ホント売れ残り物件のスレはみていてツライね
ブランドがどうだか知らんが低所得者物件だよ
埼玉でわざわざここ買うなんてお金の使い方わかってない人のなせる技だよ
買った人は色々反論あるだろうけど気の毒としか思えない…
>駅からも、十分程度で着きましたー。
1183殿はなかなかの健脚をお持ちのようで、羨ましい限りです。
ちなみに、こんなページがあるのはご存じですか?
http://saigai.gsi.go.jp/2012demwork/checkheight/index.html
地図上を右クリックで標高が表示されます。
この地図によると、マンションから駅まで、5,6mのアップダウンが2回あることがわかります。