物件概要 |
所在地 |
埼玉県和光市丸山台3丁目13番5(地番) |
交通 |
東武東上線 「和光市」駅 徒歩13分 東京メトロ有楽町線 「和光市」駅 徒歩13分 東京メトロ副都心線 「和光市」駅 徒歩13分 東京メトロ有楽町線 「地下鉄成増」駅 徒歩16分 東京メトロ副都心線 「地下鉄成増」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
143戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティハウス和光丸山台口コミ掲示板・評判
-
847
匿名さん
上物以前に埼玉県で財閥マンション以外は無しでしょ?! 恥ずかしくて人に言えないし…
-
850
匿名さん
>>847
そういうこと考える人はそもそも埼玉は恥ずかしいと思ってそうだけど
自分の身の丈よく考えなよw
-
853
匿名さん
二流デベのマンションは恥ずかしいでしょうよ。普通は。
-
854
匿名
-
855
匿名さん
?
財閥ですうっ!!
と言うから、訪ねてみると実はザ・田の字、狭い3L(70平米以下の圧縮プラン)という方が恥ずかしいかと。
子供部屋の外が共用廊下とか。
-
857
匿名
何が恥ずかしいのか教えてください。『あとは何でも関係ない』って意味不明で日本語が不自由なかたなんですね。見栄っ張りさん。
-
858
匿名さん
この物件は、ほとんど埼玉県民の人が買ったり、検討してるみたいですよ。 ライバル業者さん! 中傷は恥ずかしいですよ!
-
859
匿名さん
-
861
買いたいけど買えない人
-
862
匿名さん
夫婦のどちらかが埼玉生まれ、両親が近くに住んでいるなど
埼玉に思い入れや愛着がある人、やむを得ない理由がある人
でないとわざわざこの場所で買わないでしょうね。
-
-
863
匿名さん
>860
事実じゃなくてあなたの主観でしょ。
そんなことだから日本語に弱いって言われるんだよ。
-
864
匿名さん
>863
事実だよ。
そう思う人のほうが多いのだから多数決で恥ずかしいと言うこと。
-
865
匿名さん
いくら日本語に強くても恥ずかしいマンションに住んでたら台無しだな。
-
866
匿名さん
本人がブランドだと思って気にいってるんなら別にいいんじゃない。自分のお金で買うわけだし。
でも、ここ買っても友人とかに自慢げに話すのはやめといたほうがいいよ。
このスレみたいに正直に悪口は言えないだろうし、何て返答すればいいか困っちゃうよ、きっと。
-
867
匿名
原理原則くんの次は事実くん出現。楽しいですね。自分の意見を原理原則とか事実と言って他人に押し付けるのは変ですよ。あとマンション買ったくらいで自慢する人っているんですか?僕の友人・知人にはそんな人いませんよ。会ってみたいなぁ。
-
869
匿名さん
普通に答えればいいだけ。返答に困ることなんてない。
まぁ類は友を呼ぶっていうし見えっ張り同士だからそういう会話になるんだろね
それでバカにするようなレベルの低い人間とはそれなりの付き合いしかしない。
-
870
匿名
このマンションに興味の無い人はこの板にいる必要ないのに、ストレス発散・自己満足等々のために居続けてしまうんですね。現実の世界では相手にされないかわいそうな人がそうなりがちです。ここにもそんなかわいそうな人がいますね。笑えます
-
872
匿名さん
全部満足って物件はないってば。
トータル的にみて、ここはいい物件だと思うけど。
-
874
匿名さん
-
875
匿名さん
確かにスレの数が尋常じゃないです!
人気物件の予感。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件