狭くして戸数増やすって策でしょうか?
価格いくら位ですかねー
60平米台の3LDK
70平米台の4LDK
いまだにある(やる)んだ、、、。
これはデベロッパのプライドの問題でしょうな。
私はマーケットアウトした狭さで嫌だな。
歩くし狭いし、施工、一体どうしたんだ?
なんだ販売戸数を稼ぎたいだけか。
財閥系だから良いマンションの供給に専念してほしいものだ。
で、4Lが3000万台で買える?
和光の立地で最大78.85㎡なんて狭すぎる。
送付資料も、わざわざ送る必要ある資料か?
と思うほど貧相なものでびっくり。
最近は家族仲良くコンパクト化が流行ですよー。
さすが流行のコンパクト間取りをおさえたから人気化しているのかな。
立地も最高だし早目の動きが必要な感じです。
前向きに情報交換しましょう!
今はコンパクト系が人気だから78あれば4LDKにはぴったりでしょう。立地はいいのでかなりの人気でしょうかね?4000万円台で財閥系、和光なら納得だよね。
財閥系、和光で4000万円台はほとんどありえないでしょうね。
売主が納得しないような。ここ結構長い間塩漬けでしたようですし、経費も出ないで赤のような。
なりますも徒歩圏だし、なります止まりの終電に乗ってもタクシーを待たずに歩いてこれるのは魅力的ですね。
やはり人気化なんですねぇ~。抽選にならずにGETできれば幸運なのかな?場所も良いからね。
和光市はなかなか新築マンション出ませんからね。
徒歩13分ってとこだけが引っ掛かるけど、駐車場も完備みたいだし、住友だしなかなか良さげですよね。あとはお値段がどれくらいになのか…、楽しみですね。
徒歩13分は、徒歩で行くには結構な距離だけどね。自転車乗れるシーズンはいいけど、真冬、真夏は大変そうだな。
車乗っている人にはあまり関係ないのかもしれないけど。
駅から程よく離れた立地、駐車場が安くなりそうで期待出来ますね。駅前は駐車場高いし。車所有者にはベストバイ、かなりの人気は間違いないかな。
駅から程よく離れた最高の立地、かなり期待してしまいますね。コンパクト系は流行だし。かなりの人気が見込めるかな。
70㎡ 3300万円ですかね!
副都心線の始発なので、電車は座っていけそうですね。
東上線でも急行が通ってますから便利そう。
イトーヨーカドーもあって、
その中にあかちゃん本舗もあるのでとてもお子さんがいる家庭は便利ですよ。
お子さんを遊ばせれるスペースもあるので雨の日なんか退屈しなくていいんじゃないでしょうか。
まー駅からちょっと歩くのがマイナス点ですよね
ここのポジレスは大宮宮原に書いてるのと同じ人だな。独特の文体。