徐々に値下げしていくんですかね。やはり売りにくい三部屋が残っているような。
でもここまではさっくり売れちゃったし、この勢いで完売しちゃうのだろうか。
野村、野村って、関係者がうるさかったけど、結局2期も即完売みたいですね。
予想通りだったです。
やはり、これからは環境性能の高いマンションが売れるということです。
サンケイビルさん、今後もどんどん出してくださいね。
完売?
HPには3つ残っているのでは?
お隣のルフォンがアウトレット価格で出てますね。
この辺りは中古になるとこんなに価格が下落するのですか???
元値が、ぼったくり価格だったから、その分落札が激しいね。吉祥寺、というけど三鷹駅が最寄りだし。
6,980万円
2LDK/2階/南東
専有面積
71.19m2(21.53坪)
バルコニー面積
12.45m2
元値しらないけどそんな下がったの?
http://www.nomu.com/mansion/1088403/
確か、地下住戸でも7000万弱だったはず。二階なら8000万位したはずだから、わずか二年ちょっとで1000万位下がった感じだね。それでもまだ高い印象。
少なくとももう600万くらい安くないと検討対象外かなー、ルフォン井の頭も吉祥寺も。
やっぱちょっと割高感はあるね。
と、言うか皆さんそれならレジデンシア見に行った方がいいよ。価格ぶったまげまっせ。
公式で、キャンセル住戸発生により残り一邸 81.98㎡ 6320万 とでているけどこれって安くなってる?
残ってた三邸って本当に売れた??
野村はいつMRオープンですかね?
平均価格はいくらですか?
同じく7000万?
完売したみたい・・・ ちょっと出遅れたかな
サンクタスといい、リビオといい、ここといい、三鷹駅周辺はこの御時世でもどんどん完売していきますね。さすがですね。次はクレヴィアが完売でしょうか。みんな売れちゃって淋しくなるなぁ。
確かにこの三鷹~吉祥寺にかけての地域は駅近・バス便関係なく竣工前完売しますね。
まぁ人気エリアということでしょう。
次の注目はやっぱ野村かな。出遅れないようにしないとね。情報共有していきましょう。
野村は吉祥寺駅徒歩10分以内だろうし、上の書き込みで言われている三鷹駅アクセスマンションとは格が違うでしょう。吉祥寺なら全然違う地域のお客さんも取り込めるだろうし。
上記のマンションは価格とエリア人気の折り合いがついて完売できた、ということでしょう。
野村はふっかけてくると思いますが、欲しい人は割高でも買うでしょうね。
まぁ他地域からも注目されるマンションであることは間違いない。
三鷹駅前で同じ野村でもタワーズは悲惨でしたね。欲かいて値付けを間違えたために多くの検討者に呆れ返られて、あげくに見捨てられたため偽装完売するしかなかったからな。まあ今度のはタワーじゃないだろうし、駅近じゃないし、線路際だし、ぜひ適正価格でお願いしたいもんです。