購入検討中さん
[更新日時] 2012-11-26 10:29:16
JR中央線「三鷹」駅 徒歩10分。
ルフォン井の頭公園ってどうですか?
売主:株式会社サンケイビル
施工会社:株式会社淺沼組東京本店
管理会社:株式会社サンケイビルマネジメント
[スレ作成日時]2011-04-21 11:56:15
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都武蔵野市御殿山2丁目3239番10(地番) |
交通 |
中央線 「三鷹」駅 徒歩10分 中央線 「吉祥寺」駅 徒歩16分 京王井の頭線 「吉祥寺」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
33戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上3階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月下旬 入居可能時期:2012年03月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社サンケイビル [販売代理]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ルフォン井の頭公園口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
大手ゼネコンも、国内のマンションにそんなに良い監督をつけるとは思えません。
ある意味、たかがマンションですよ。コストが高くなるだけ。
浅沼組でも、問題ないですよ。
-
82
匿名さん
であれば、コスト削減されて大安売りの期待大ですね!
-
83
購入検討中さん
-
84
匿名さん
ここは人気が高いから、値引きはないよ。
あっという間に売れるはず。
-
85
匿名さん
価値が高いマンションは、どんどん売れてる。
勝ち負けがはっきりしている感じだな。
確かに、この物件は売れるはな。
-
86
匿名さん
ここは厳しいだろうな。隣も厳しかったが。戸数が少ないからなんとかなるかもしれんが。
-
87
匿名さん
駅まで遠すぎますね。でも、コストダウンしてるみたいだから、お値打ちな価格で出たら人気出るかも。
-
88
匿名さん
公園や美術館が近い。玉川上水も素敵。武蔵野の自然を味わうにはこの位の距離がよいのでは。二駅とも歩けない距離でないしムーバスあるし。
小学校にも近いし、成蹊にも一本道。ちょっと余裕のある子育て重視ファミリーには最適かも。
通勤重視の都心、駅前志向にはあわないでしょうが。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
89
匿名さん
先週のSUUMOに載ってた じぶん発電所 ってここらしい。
確かにマンションで、自分の家が発電所になるって、不思議な感じ。
-
90
匿名さん
販売時期の近い、徒歩14分のプラネスーペリアが坪200万ちょっと。徒歩10分のここはどの位の値段になるのかな。4分の差といえど2割増くらいにはなるかな。
-
-
91
匿名さん
-
92
匿名さん
買う側の心理かもしれないけどココは希望的観測でモノを言う人が多いスレですね。
ココが@240万円であるはずがない事はマンション探しをしてれば一目瞭然。
それで買う買わないはユーザーの判断ですけどね。
さらにプラネは南向きを合わせれば@240万くらいじゃ?
-
93
匿名さん
徒歩4分差か。ここが高すぎるのか、プラネが安すぎるのか。説明がつかない価格差であることは確かですね。
-
94
匿名さん
良い点:立地、低層、ソーラーパネル付
悪い点:土地の形状、外廊下、南側未開発
今後、御殿山通りがきれいに整備されますし、環境は抜群です。
この立地なら地下住戸付はしかたありませんね。
地下がなかったら価格と維持費が2割増になるでしょう。
坪350前後と予想。
-
95
匿名さん
>93
プラネは完全に底の時期だったし、デベも無名だし、直床だし。14分は徒歩圏と言えないし。
4分違うから何割増しとか考えるより大きな違いが他にあるからね。
究極の二択だったら、人によっては二倍払ってでもここっていう人もいるでしょうし、2割安ならプラネって人もいるでしょう。
>94
値段はいいところをついてると思います。残念ですが。
その値段だと自分は最上階南向きまたは2階角部屋以外なら買わないけど。
平均的な金額がそのくらいになりそうな嫌な予感がします。
1階南向き中住戸、2階西向き等で売れ残り覚悟でそのくらいで出してきそうな気がします。
-
96
匿名さん
マンションで10分ってのも徒歩圏とはいえないかな。施工主のレベルを考えても、隣のルフォンとは完全に別物だし、毎日隣のルフォンに、劣等感を抱きながら生活して行くには、坪350万はちょっとね。
-
97
匿名さん
もくら住民との同居は勘弁願いたいな。自分は地下なんて、絶対住まないけど、予算上仕方ない人もいるのかね。
-
98
匿名さん
レジデンシアが当初から比べて安くなってるから5000万位が地下で上に行くほど1000万づつするなら
地下もいいでしょう。
-
99
匿名さん
もともと戸建がたつ予定だったとこですよね。計画の突然の変更で周辺住民と揉めていたかと思うのですが、もう収まったのでしょうか。
-
100
匿名さん
周辺住民って、この辺は古いアパートがほとんどなんですが・・・。
どうもめるの?
貧相なアパートを建ててる原住民のほうがよほどひどいと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件