購入検討中さん
[更新日時] 2012-11-26 10:29:16
JR中央線「三鷹」駅 徒歩10分。
ルフォン井の頭公園ってどうですか?
売主:株式会社サンケイビル
施工会社:株式会社淺沼組東京本店
管理会社:株式会社サンケイビルマネジメント
[スレ作成日時]2011-04-21 11:56:15
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都武蔵野市御殿山2丁目3239番10(地番) |
交通 |
中央線 「三鷹」駅 徒歩10分 中央線 「吉祥寺」駅 徒歩16分 京王井の頭線 「吉祥寺」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
33戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上3階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月下旬 入居可能時期:2012年03月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社サンケイビル [販売代理]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ルフォン井の頭公園口コミ掲示板・評判
-
61
匿名
臭いなら、今、現地へ行ってみれば分かるよ。
あの辺じゃなくて現地へね。
-
62
周辺住民さん
夏場、南風が吹いた時くらいだよ。それ以外の時は、あんまり臭わない、慣れてるだけかもだけど。
-
63
匿名さん
放射能も北風地域の茨城で南風は少ないから青森も影響少ない、動物園横の早くスレ立てしてよ。
-
64
匿名さん
ここはともかく、野村の場所だと風向きなんか関係無いよ。
真ん前だから無風でも充満してる臭い届くから。
現地に一回行けば分かる。
-
65
周辺住民さん
野村の物件をここでとやかくいうのはどうなの?
それと、野村に流れてほしくない人が懸命に臭いで火消しを計ってるけど、臭いは騒ぐほどでもないけど・・・
対象物件のすぐ横に住んでいたことがあるから、慣れているのかもしれないけど、あんまり気になるレベルではないよ。
それと電車の音を気にする人がいるかもしれないけど、室内に入れば、よっぽどの低グレードの建物じゃなければ、音も気にならないよ。
ルフォンは静かなとこで良いかもしれないけど、駅から遠いし、物件までの道のりがかなり暗い印象なので、建物のグレードを見てから出ないと判断が難しいかも・・・。隣のルフォンのように、値段だけ高くて、内装は良いが、外観があんなガッカリ仕様では悲しすぎるので・・・。
-
66
匿名
だから、野村の話は、一回現地へ行けばいいんだから、それで終わり。
風向きも関係無いから、好きなときに一回行けばいい。
-
67
匿名さん
野村の話はやめてください。
ルフォンの情報がほしいです。
マンション内に、備蓄庫があると聞きましたが、本当ですか?
他のルフォンでは、活用できたのでしょうか。
-
68
匿名さん
公式ホームページがちっとも更新されない。
やる気がないのか、場所だけで売れると踏んでの怠慢か…
-
69
匿名さん
このマンションが売れない訳ないと思う。
サンケイビルのルフォンシリーズのファンです。
焦ってやってないからだと思いますよ。
立地も間取りも、いいと思います。
-
70
匿名さん
ルフォン吉祥寺の3階は坪500万超えてたけど、今回は坪400万くらいにして欲しい。
-
-
71
匿名さん
また、大量売れ残りになると困るから、もっと安く出すでしょ。でも、プラウドを待ったほうが良いね。
-
72
匿名
線路際+動物の糞尿臭はやだな。プラウドは今あちこちのスレでグレードダウンだのCGと違いすぎるだの工期が延びすぎるだので揉めているから避けたいと思います。
-
73
匿名さん
ココはダメ。ルフォン吉祥寺は大林組施工。井の頭は浅沼組。デベの管理能力に疑問符がつく中、施工主の違いは致命的。
その意味では、最近の長谷工プラウドなんかより、よっぽどたちが悪い。
-
74
匿名さん
-
75
匿名さん
大林組とは、比較にならないが、長谷工あたりならどっこいどっこいでは?
-
76
匿名さん
73は無知過ぎて笑える。長谷工なんかと一緒にするなんて失礼極まりないね。
デベの管理能力に疑問符っていつ出た話やら。。
文章の意味もわからん。
-
77
匿名さん
数こなしている分、浅沼組より長谷工のがマシかもね。
同じルフォンといえど、ルフォン吉祥寺と、井の頭は全く別物と考えたほうが良いことだけは確か。
-
78
匿名さん
ルフォン吉祥寺と、ルフォン井の頭公園は、隣同士だけど、全然別物と考えたほうが良さそうってことか。
-
79
匿名さん
中小デベは、良い意味でも悪い意味でも品質にバラつきが大きい。施工主や、建築条件含めトータルで、考えたほうが良いよ。
-
80
匿名さん
マンションを買うのって、難しいですね。
みなさん、どうやって良いものと悪いもの、見分けてるんだろう?
高いお買い物だから、後悔したくない!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件