- 掲示板
一、 早朝、勇んで目をさまし。
一、 掃除、洗濯、終わらせて。
一、 開店前に出かけてく。
一、 出かけるサイン、ドアをバーン!
一、 やる事ねーから、すぐ帰り。
一、 帰宅のサインも、ドアをバーン!
一、 土日も関係ない騒音。
一、 弱ったふりしてオールオッケー!!
もうダメ・・・・
[スレ作成日時]2011-04-18 17:37:42
一、 早朝、勇んで目をさまし。
一、 掃除、洗濯、終わらせて。
一、 開店前に出かけてく。
一、 出かけるサイン、ドアをバーン!
一、 やる事ねーから、すぐ帰り。
一、 帰宅のサインも、ドアをバーン!
一、 土日も関係ない騒音。
一、 弱ったふりしてオールオッケー!!
もうダメ・・・・
[スレ作成日時]2011-04-18 17:37:42
そう、下の老害婆なんて何をするにもうるさい音を出す。玄関のドアバン、窓や雨戸を閉める音、早朝からドンドン歩く音。何回も注意されても直さず、寧ろわざとやってる感じ。無神経でがさつな年寄りが住んでる。こんな人が住んでたら、上階にも音は伝わります、特に早朝は、まわりが静かなだけに響き渡ってる。迷惑老害早よ出てけ!
老害は朝が早いからね。
今日話し合いをしたけど、
私悪くないからあんた引っ越せー!
一ヶ月以内に引っ越せー!
でした。
私は怖い思いしてるのよー!
眠れないのよー!
と被害妄想炸裂。もう、こういう老害のところいたくないから引っ越ししてやります。
根比べですね、時は金なり、、うちは引っ越しました。
負けるが勝ちと思っています。
集合住宅には高率で騒音リスクがある
覚悟して住まないと後悔するよ
老害騒音と言うけど、騒音主は若い事からやってたと思う。
これ現実、性格とか病気とか遺伝ですね
頭のイカれた精神異常者老害が22時くらいからついさっきまで馬鹿デカイ声で電話してたしかも窓開けながら
窓閉めてもうるさすぎて笑ってたし殺意わいた
のうのうと年金で無駄に生きてんな早くしねよ社会のゴミジジイ
常に騒音垂れ流したり廊下をゴミ溜めにしてトラブル起こしてる害虫であり老害
隣りの高齢者は、毎日朝早くからDIYしてるかの様な音を出してる。床に何か打ち付けてる様なドンドンドンと響く音や、高齢者が在宅してる時はかなりうるさい。一人暮らし高齢者の様だけど、部中をドンドン歩き回っている?様な、窓や玄関を強くしめたり、所作が荒っぽい感じ。いつか、窓や玄関ドア壊れるだろう。そう言えば、以前管理会社から注意喚起の手紙が来て、とくに早朝4時からの騒音の文字の所だけが赤い字で書かれていたから、やっぱり隣りの高齢者だったんだな。
休みでゆっくり寝ていたいのに今日も朝からうるせーうるせー 隣りの老害出かけたらそのまま帰って来るな!
老害は朝が早いから、寝不足に、メンタルやられるわ。
耳も遠いし目も見えない、所作だけは荒々しく声もデカい。最悪
しかも朝が早いからね。子供よりたちが悪い。
使用前の注意事項と、イヤホン装着に際して重要な『フィッティング』について説明
使用前に必ずご覧ください。
騒音老害と騒音クレーマーで、隣り合ってください。すぐ解決。
『お帰りなさい』
お帰りなさい
あなたはどこからお帰りですか
山からも海からも町からも
一度として消息が届かず
空を見上げる日々
ヒトの寂しさとは
こういうものかと
地を這う虫に問うて
気を紛らわしておりました
静寂がせめてもの慰めで
意味あるものすべてが
消え去ってゆくように思え
思わず祖母の遺した辞書を
火にくべてしまったのでした
こうして傍らに座っていても
あなたを探すのをやめられない
感情があなたを通り抜けて
どこかを彷徨っている
私は私から遠く旅立って
草木に空に古い物語に身をひそめ
見えないあなたに見られたい
あなたはせめて微かな物音となって
私の耳に訪れてください
谷川俊太郎
引っ越し当初からトラブルを起こす害虫老害
廊下に引っ越しゴミを何週間にも渡って放置ゴミ溜め状態にしたり、年金受給者らしく四六時中家にいる引きこもり老害
朝~夜、夜~朝常に騒音を響かせてる
今も起きてるみたいだし物音が響いててウザイ
四六時中いるくせに3時半過ぎくらいに網戸やカーテンを強く閉める音も響いてた
精神異常者の老害だから不眠なのか知らないけど迷惑すぎる
特にうるさいのがベランダで何かをしてる時
ブルーシートかなんかを引っ張りだしたりしてるような音がいつもする
その後中に入って必ずドーンと地響きするくらいの音がして壁をなぞってる様な音がする
1日に何回もしているみたいですごく気持ちが悪い
毎回の事で何かのルーティーンみたい笑
生きてる価値ないから早く○んでほしい
もちろん苦しみながら
老害とdqn親子と、どっちがマシかな。
隣の老害夫婦1日中家にいて尚且つジジイの方がバカでかい声ベラベラ喋るから本当ストレス溜まる
ジジババは老い先短いんだからもっと周りに配慮して生きろカスが
断然キチガイ老害のほうが迷惑
高齢者の夜の振動や声って、
嘔吐もの。
気持ち悪いからするな~
朝から迷惑なキチガイ老害
早く消えろ
明日もまたジロジロ見られながらの出庫
ホントだるいわ老と引きの害
やる事ないから出かける相手もいないから娘の家に入り浸って他人の干渉が趣味
無料のセキュリティである意味助かるかw
代々血筋なんやね、みんな不躾だから
老害と子供と、甲乙つけがたいわ
なんか住む地域が偏ってない?
老害は悪意がある
子供は悪意がない、まだまし
[No.140~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、一部の投稿を削除しました。管理担当]
引っ越しなさったら。
引っ越し当初から廊下を引っ越しゴミでいっぱいにしてゴミ溜め化させてた老害がその時管理会社に注意されたのに頭おかしいのか今度は生ゴミや生活ゴミの袋を玄関横に放置し始めた
出ていかなくていいから苦しんで即死んでほしい
お宅の方が先かも
158とか160とか揚げ足取りしかできない暇人老害がたまに湧いてる
暇人老害ほどうざいものはない
最近はマンションに老人が増えたから
団地とマンションは昔からそう
田舎の戸建てに住んでる老害はうるさいやち多すぎ
マンション、アパートにも老害は住んで欲しくない
老害自体が多すぎる
逆に物音一つ立てずにコソコソやってきて何するわけでもなく隣近所の監視
無料のセキュリティ
>>29 匿名さん
全く 私のところと同じ感じですね。
晒してやりたいくらい うざすぎますね。
とにかく音の出し方がスゴイ。
玄関ドアをバーンバーン!何度も激しく出入りする老婆がいるんです。うるさくて 迷惑すぎてどうにかならないもんかとね
?
でも、誰しも老害になるんですよねー。
暴力団・旧統一教会同等永久追放
引退後も手間暇金奪い間接的暴行ブラック国土交通省・傘下共存不要。
12/10バタン閉め開始21:32以降・12/3また21:35頃ー22:05バタン閉め・22:48大バタン閉め複数他犯行。11/2621:52・23:30頃大大バタン閉め。勿論また110通報。
11/20またやり逃げ翌日の悪仲間宅泊まりこみか11/19も21:36頃バタン閉め開始、21:48大バタン閉め。
これもこれからは警察が言った通り110しまくる。っていうか再三伝えてんだから即逮捕しろ!!!!!
11/521:30頃バタン閉め他真夜中にかけて騒音増し。10/22帰宅時21:30頃は静かに閉めて21:42以降バタン閉め開始。10/21お互い行き来して宿泊してる悪仲間か21:30頃になって一緒にベランダ出てデカ声バカ笑い等開始。10/821:43大バタン開始。10/6レジャーシートらしき物アホバッサ+奇声真夜中2:45他、10/2真夜中1時台犯行開始。8/14も23:47意図的最大バタン閉め。23:30-0:15他深夜真夜中早朝中心バタン閉めするのも夜深夜真夜中に人連れ込むのも近所でこいつだけ。
この日以外も【距離近く且つ周りにばれないタイミングや心臓に悪い突然の騒音中心狙いの同犯行】
人の生活スタイルに合わせ自分が先みたいに装い先回り移動又は後追い移動、21:30頃まで静かに開閉してそれ以降犯行開始。某日22:15頃挑発バタン閉め悪仲間とバカ笑いしながら夜遊び・23:05最大バタン閉め再挑発帰宅。
10/4真夜中0:20頃再開30分前後、途中4・5回逆ギレ増し0:45過ぎ打ちつけ他犯行増し。一時的居留守使い消灯等。第3者の注意も「うるさかったですか?」等しらばっくれ・控えめ装い謝罪後も犯行増し。ベランダも出入り口も見えにくいからって調子にのってんじゃねーよ。
20時以降ドア付近居座り・掃除機開始他活動開始・深夜以降数回窓ガラガラ&足音ガタガタ&1枚に10回20回他アホバサバサ大バサバサ乾燥機使え。偽わめき欠伸偽咳払い他、20・21時前ー早朝中心騒音増し悪質妨害確信犯老害精神的金銭的損害全額払え************!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[一部テキストを削除しました。管理担当]
マンションは年寄りまみれだもの、我慢しなよ