西武新宿線「鷺ノ宮」徒歩11分。
グランベル鷺宮サンクチュアリについて情報交換しましょう。
よろしくお願いします。
売主:株式会社オプナムクリエーション
施工会社:株式会社間組
管理会社:日神管理
[スレ作成日時]2011-04-18 11:38:12
西武新宿線「鷺ノ宮」徒歩11分。
グランベル鷺宮サンクチュアリについて情報交換しましょう。
よろしくお願いします。
売主:株式会社オプナムクリエーション
施工会社:株式会社間組
管理会社:日神管理
[スレ作成日時]2011-04-18 11:38:12
城戸沙織…ってことは!グラード財団がからんでるということか!
ここはシャッターゲート付の平置き駐車場が魅力!まだ空きはあるの?
いいですね、ゲート付き戸建みたい。
ここはメゾネットタイプもあるって聞いたんだけど。専用のトランクルームが地下にあるみたい。さらにシャッターゲート付平置き駐車場と、まさに戸建て感覚ですよね。しかも戸建てと違って耐用年数が全然違う!
もっと安けりゃなぁ~。
メゾネットいいですね、上の階にキッチン・リビングで下の階の部屋とプライバシーも保たれるし、上のリビングでゆーたりもできるしこんなタイプのマンションもあるのかと新鮮な気持ちになりました。
メゾはセキュリティのしっかりした戸建てと言えると思います。まあ価格はそれなりに高いので、ほかの部屋を検討しなければしょうがないですが・・・
やはり、ここの売りは「セキュリティ」と「ゲート付平置駐車場」でしょうか・・・
新青梅街道に面していますが、騒音なんてほとんど気にならないですよ。
反対側の大手の中古マンションは道路側が二重窓でしたね。多分うるさいからじゃないですかね。
音の問題は実際にモデルルームで確認することをお勧めします。
>8
>セキュリティのしっかりした戸建て
的確ですね、僕もその点が魅力だと思っています。
しかしニクい物件だ。
メゾネットが無ければ普通のマンションとして検討することができたのに、あるばかりに予算そっちのけでメゾネットのことばかりを考えてしまう^^;
どこのマンションにもあるような環境ではないだけにこの特別感は無視できず、頑張っちゃいそうですよ。
新青梅街道沿い・小規模(当然、ディスポーザーとか、共用施設はなし)・マイナーデベ・駅10分以上。どこが魅力的なの?営業っぽい書き込み目立つが・・・。
聖闘士星矢が最大の売りです。
メゾネットオンリーで探してる人もますよね多分。
全体の中で見るとあまり見つからなかったんで注目の理由はわかりますよ。十分な間取りだし一度知ると住みたくはなります。
個人的に気になるとすれば、
少ない戸数の中でのメゾネット住まいの家庭はマンション内でもしばらくはどの人がそうなのかと気にされるかも、
という些細なことですかね。
ご近所さんも新青梅街道沿いに住んでるんですか?魅力と思うものは人それぞれ違うものだと思いますよ。
そう、けなしておきながら、なんでこの物件のマンコミに来るのか理解できない。実は興味があるんじゃないの?って思われますよ~。ねNo12のご近所さん!
まだすげー残ってるのかな?電話で聞いてもあんまり教えてくれないわ~
残ってるでしょ!!
新価格になっているようですね。
電話だけだと詳しいことはわからないのですが・・・。
メゾネットタイプはさすがに残ってないですよね・・・。
ものすごく良い間取りだなと思います。
先日いってきましたが、メゾネットはまだありましたよ。
実際、戸建てとメゾネットどっちがいいんですかね
2路線2駅つかえるんだね。実際徒歩圏?
11分でしょ。歩けますよ。私は自転車が嫌いなのでそれくらいだったら歩きますね。
思わず食いつきたくなるようなチラシがよく入りますが、人気がないのでしょうか?
完成前からメゾネットが気になっていて、でも2戸しかないし「
一流企業優遇」みたいな事も書いてあったので、敷居が高いかな?と思っていましたが、
先日メゾネットのチラシが入り、まだ残っているんだと驚きました。
すぐにでも飛びつきたいと思ってしまいましたが、何か売れない理由でもあるのかなぁ?
周辺の学校などは良さそうでしたが。
値段が高くて買える人が来ないんじゃないの?でも値引きはしてくれるんじゃないの?完成前から気になっていてるのに見に行ってないの?
メゾネットは魅力ありますね。戸建てと思えばこんなに丈夫な戸建てはありませんし。まだあるのかしら?
てか、まだ残ってんだ‼
買われてる方も何だか悲惨デスね^_^
残り1邸のようですね。最上階の89㎡超って書いてあるので、
メゾネットですね。メゾネットが人気があるようなので、
すぐ売れてしまうかもしれませんね。
戸建て感覚で住めて、眺望も良ければ嬉しいですよね。
良かった!
そんなマンションは嫌ですね
近くに住んでます。買いたいけど、周りの条件どうでしょうか?裏が高校のグランド表は新青梅街道+消防署のまん前サイレンの音が、ちょっと離れていても夜は響きます。駅からは良いのでしょうが周りが、難しいやる明りを見るとまだまだ半分かな?
売っちゃえばいいのに。
築3年なんだから全然いい値段で売れるし貸せるでしょ。、
白を基調とした設備はいろいろ配慮されていていいなと思ったんですがいろいろ具体的な書き込みもありいろいろ検討したいと思います。私は怖がりだからな・・・主人や子供がいるので大丈夫かな
白中心は明るくて良さそうです。
学校も近いし落ち着いた環境でいいと思いますよ。
この前、見にいきましたけど地下は吹き抜けありましたし、この話見て夜も見にいきましたが、ふつうに電気で明るかったですよ・・・。
メゾネットについてるトランクルームや倉庫?みたいのも見せてもらいましたがきれいでした。
買えない人のひがみですかね??
もしくは、他社さんの営業の人??
購入者さんって人もいますが、住んでいればきれいなのわかるんじゃないんですか?
⇒35
あっあと、オブジェなんてなかったです・・・
オブジェはありましたよ。エントランスに。
小さい丸い?感じのでしたが。。
メゾネットは個人的には上下階が逆だと良かったかな
何か、書き込みが消されてませんか?都合の悪い事は消してしまうのですよね。これでは何が真実か分からない!とにかくマンション購入は一生に一度の買い物です。悪い情報も必要だよ!
自分で恥ずかしくなって書き込み消したんだろうね。
39さん
あーオブジェってあの石みたいなものですか?
でもあれって傷なんかつきづらい場所にありますよね?
あと、2つしか無いみたいでどうしようか迷ってます。。。
でも、他と比べるとやっぱり安いですよね~
日神管理が管理しているみたいですけど、43さんに言われて調べてみたらランキング100以内に入ってますね。
http://mansion-canri.com/index.php
なにがブラックなんでしょうか?
あっほんとだ!
つーか、管理会社がブラックかどうかなんて関係なくね?
どやって調べたんだか・・・????
会社に電話して雇用形態や勤務超過時間でも聞いたの?
価格面、メゾネットの希少性、収納の多さ、周囲の環境(学校が近い)、が私なりの良い点ですね。
逆に、やや駅から距離がある、新青梅街道の音、戸数の少なさ(修繕積立金や管理費が高くなる?)ところが気になる点です。
設備面はこの規模のマンションなら次第点だと思います。
m2単価の安さはやっぱりかなりの魅力ですね。
まだメゾネットのお部屋ってあるかしら。
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=n0DSU0s-w...
みると、オープンテラスみたいになってるのかな?
かなりバルコニー広いみたいですけど。
メゾネットはキャンセルが出たらしく販売中です。
が、もうそろそろ決まってしまうでしょうね...
かなりバルコニー広いです。バルコニーというより屋上?
日当たり良くて見晴らし良いです。
さえぎる物が無いって感じでしたね。
どこっからでも日がはいってました。
もうきまちゃってるかなぁ
電話して聞いてみたらどうですか。
メゾネット、キャン待ちらしい。