- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2011-06-07 14:29:32
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
≪豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の今後の資産価値≫その3
-
301
匿名
>299
自分の臭いかもしれないよ。
毎日シャワー浴びないとね。
-
302
匿名さん
土日はアニヴェルセルの袋を持った人を見かけるようになりましたね。
豊洲の新名所になるでしょう。
-
303
匿名さん
アニヴェルセルがうれしいの?笑
しかも表参道じゃなく豊洲w
もう少しミーちゃんハーちゃん話は卒業して、現実を見れば?
-
304
匿名さん
街の人気なら豊洲も表参道も似たようなもんですよ(にっこり)
-
305
匿名
小金持ちはウザい。フルローン組んでタワマンに住んで一体何が楽しいのか(´ヘ`)……
報道、広告、流行などに躍らされるカモの集まり?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
306
匿名
ここら辺の人は普通10から15年くらいて返すでしょ。
-
307
匿名さん
-
308
匿名
確かに、ある意味で人気あるね~。
これからも江東区の
イジラレキャラとして頑張れ!
-
309
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
310
匿名
しかし豊洲だけいじられて
同類の有明は何故いじられないのか?
不公平だと思う。
これからは均等にいじってくれ!
-
-
311
匿名さん
-
312
購入検討中さん
高層マンションはオール電化の物件が多く、停電になると、固定電話も含めすべて
使えなくなる。30階前後の超高層マンションも多く、エレベーターが止まれば
高齢者は外に出ることができない。富裕層向けに都内の有明、東雲で超高級タワー
マンションを扱う不動産業者も「何より深刻なのはエレベーター問題」と明かす。
そしてこの業者によれば、人気が下がる一方なのが、「湾岸エリアにある高層マン
ション」なのだという。
「湾岸部のタワーマンションはかなり値下げせざるを得ないと見ています。竣工済みの
ものに関しては、ゴールデンウィーク明けから、個別に値下げするケースが出てくると
思います。上層階は1億円以上がほとんどですから、下げ幅が大きくなるはず。上層階
がいつまでも売れ残っていてはイメージが悪いので、業者としては多少値段を下げても
買い手を探したい。これが値下げ圧力になるのです」
-
313
匿名さん
たかが停電: 30階から階段で降りてマンションを出たら財布を忘れてまた階段で30階へ?
こりゃてーへんだ!
-
314
匿名はん
>305 そういうあんたは大金持ち?ま、まず違うだろうね。大体金持ちが一々こんな掲示板に書き込みするほど暇じゃないだろうしね。フルローンも組めないやからの妬みか。
-
317
匿名さん
液状化地域はデベによる熾烈なカモネギ争奪戦が展開中です!
-
318
匿名さん
燃料の供給がストップしなければ、エレベーターは動き続ける。
今回の震災を見ても陸路は絶たれるので、救援物資(燃料、食料)は東京湾からの海路になるだろうね。
湾岸は十分な物資が確保できるのに比べ、内陸は炊き出しに行列している光景が目に浮かぶ。
-
319
匿名
-
320
匿名さん
人口も全く違うからね。
数日後の食糧難(水含)は深刻になるでしょう。
今から備蓄しておくのをマジでお勧めしますよ>内陸部
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件