ネットスーパーの取り置きサービスって、留守宅の玄関先に置いておくサービスのことでしょうか?
ネットスーパーの利用者って、買い物に行く時間がないなどの理由で利用されている方も多いと思うので、
留守宅でも配達可能なネットスーパーがあると便利ですよね。
その点、生協なら玄関先にも置いてもらえそうなので、便利に使えそうですね。
駅の上の「ブレッセ田園調布(2丁目)」は5000円以上買えば 無料配達してくれます。
中原街道沿いの「おてんとう(1丁目)」は3000円以上買えば 無料配達してくれます。
無料配達は、けっこう便利です。
一丁目は田園調布の中では3丁目、4丁目についで住環境はいういと思います。確かに高すぎますので値下げしたらいいですねね。
1丁目の高台の中でも駅に近い場所ですね。都内の地区によってはマンションが乱立していますが、あのエリアに関しては今後そうそう新しいマンションはできそうにないですね。三菱がだめになった影響もありますかね?買えるなら買いたいけど
一丁目は せせらぎ公園と多摩川台公園がありますから、緑も多くて子育てには良い環境です。
163さん、買えると良いですね。
富裕層の方は違いますね。
一丁目にはプリン公園もありますよ。ちょっと狭いけど。
165さんへ
三菱(パークマンション)の跡地は7戸のミニ開発になりましたね。
ただしこの辺は第2種風致地区なので建坪率は40%ですから、
ミニ開発は出来ないはずなんですけどね。
違法建築か知らん。 そういえば半年以上経つけどあまり建築が進んでない。
近所に住んでいる者です。
外観すごくいいですね。
田園調布にマンションは非常に珍しいのですが、
邸宅の雰囲気を漂わせるマンションですね。
値段がもう少し安ければ老後の為を考えて、
是非購入したいですね。
高級感があり、とてもステキですね。
キッチンは家電収納があって、欲しいものがそろっているので便利です。
キッチンはお掃除が大変にならないように、機能的にできていると
お料理つくるのも楽しくなりそうです。
相続までの仮の住まい需要が終わったからですよ。
都心部で坪単価が安い所ばかりが売れて
何か世の中の余裕が無くなってきたね。
いやだいやだ。
バブルにならないかなあ。
セントルイスの漫才が懐かしいですね。
先日、当物件の前を通りかかりました。
邸宅が多い田園調布の中でも異彩を放ってますね。
ブランズはなかなかいいマンションブランドですね。
このレベルの物件が東横沿線でまた出れば購入も視野に入れたいです。
収納スペースを多くとっているところが評価できますよね。
中でも家電収納はお掃除もしやすいだろうし、いいですよね。
全戸分のトランクルームが用意されている点も嬉しいです。