物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
963
匿名さん
私はタクシーを利用してますが、両親や友人を呼ぶ際に、お客様にタクシー代を負担して貰ってるのは、正直なところ申し訳ないです。
タクシーの金額は大したことないのですが、人によっては、歩いて来られる方もおり、 大変気を使ってしまいます。
-
964
匿名さん
いままで、いろんなマンションを見ましたが、ネガレスが少ないマンションほど、実際見たらがっかりすることが多いのはなぜ?ネガさんが張り付いてるマンションは、実際見ると、たいてい素晴らしい。ここも共用設備は別にして、周囲の環境は都心ど真ん中より、はるかに良い。今時、マンションから出たところが公園なんてマンションなかなかない。それと、眺望。タワーに住むなら眺望がないと意味ないと思うけど、最近は立地がないのか眺望を無視したタワーが多い。ここは、ダイレクトウィンドウの前に邪魔なものがない。
-
965
匿名さん
>・・・と木を見て森を見ずで釣られたカッペが折れそうになる自分と闘ってるなw
自分の思い込みが外れてて折れそうなのはオマエ
-
966
匿名さん
ここの住民がほんとにSillyなら、それを書き込むやつはStupid、それが嘘ならFruit loop
-
967
匿名さん
何にせよ、中古取引価格は確実に値上がりしている。地震があっても、仲介物件見学者は相変わらず多い。この事実はすべてを物語る。
-
968
匿名さん
物件みてきました。
リゾートっぽいし、眺望スゴイけど、ないわ。
前の幹線道路の騒音が、一番気になりました。
毎日あの通りを渡るのは、私には気が滅入りそうでした。
-
969
匿名さん
2004年の港区新築売り出しを比較すると(こんな昔の物件が今でも”新築”なのは驚きというか呆れる)
ココの上昇幅は最低レベル
つまりハズレ
湾岸眺望
湾岸タワーは港南だけでも竹の子のごとく希少性ゼロ
つまりハズレ
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
970
匿名さん
満潮の高さとかそんなの毎日気にするのもめんどくさい。
ここはないわ。
-
971
匿名さん
眺望がよくて、駅から近くて、山手線の内部のタワーにすべきだね。
これから虎ノ門、第二六本木ヒルズ、赤坂、目黒、飯田橋、御茶ノ水、春日町・・・いくらでもある。
坪単価はここより高く400超えるが、その価値がある。
さようなら
-
974
匿名さん
そもそも、用事が無ければ行かない場所に住むなんて。そしてそこに客人を呼んだら失礼だよ。
これからどんどん駅直結や複合施設隣接タイプのタワーが都心に建つんだから、相対的にここは残念。
-
-
975
匿名さん
-
976
匿名さん
towerにsillyをもってくるのは
英語の世界では残念ながら意味不明だよ。
sillyの意味は、"showing little thought or judgment"。
更にwildがつき、ますます意味不明に。
日本語の辞書にのっている訳語を、文脈をよく理解せずに使ってしまっている典型。
-
977
匿名さん
>2004年の港区新築売り出しを比較すると(こんな昔物件が今でも”新築”なのは驚きというか呆れる)ココの上昇幅は最低レベル
ソースは?デタラメはいかんよ。
-
978
匿名さん
しかし、これだけいろいろ書き込みがあるというのはスゴイな。分譲中でも、まったく書き込みがない物件にはつまんないからネガも寄り付かない。
-
979
匿名さん
いままで、いろんなマンションを見ましたが、ネガレスが少ないマンションほど、実際見たらがっかりすることが多いのはなぜ?ネガさんが張り付いてるマンションは、実際見ると、たいてい素晴らしい。ここも共用設備は別にして、周囲の環境は都心ど真ん中より、はるかに良い。今時、マンションから出たところが公園なんてマンションなかなかない。それと、眺望。タワーに住むなら眺望がないと意味ないと思うけど、最近は立地がないのか眺望を無視したタワーが多い。ここは、ダイレクトウィンドウの前に邪魔なものがない。
-
980
匿名さん
そろそろ次スレですよ
ネガさんもポジさんもスレの埋め立てガンバレ!
-
981
匿名さん
-
982
匿名さん
住友は
その後ダイレクトウィンドウは採用しなくなりましたね
つまり不評ってことですよ
-
983
匿名さん
当たり前。お見合いツインタワーや街中でダイレクトウィンドウなんて丸見え。WCTみたいに、窓の外が海とか、数キロ先とかだと生きるけどね。
-
984
匿名さん
大崎とかDWだよ。
まさに、
>ネガは主観、思い込みばかりだな。。。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件