頻繁には利用しないけど、区役所の出張所がマンションに隣接してるっていうのも、いざという時時間ない会社員にとってポイント高し。
シンクパークのファミマ隣の空き店舗は何が入るんでしょうかね。
Queen's Isetan がいいな!
建設中のソニー前ビルにはスーパーって話が出てましたがそこにクイーンズでも入ってくれたら最高ですね
とりあえず後2年
ソニー前の空地は公園予定地でしょうか?
水曜日頃、ユニットバスルームの点検書類が郵便受けに入っていたのですが、
全室に届いているのでしょうか?
点検希望日時を返信するよう、LIXIL(旧INAX)工場宛ての返信用封筒も
入っていましたが、住友不動産を通していないのが気になりまして。
そういえば大崎の7-8番ホームのエスカレーター朝は上り線用になるらしいよ。迷惑だな。
上り専用は確かに迷惑だな~
ところでTSUTAYAで本買う時にTカード提示したら 旧作1週間100円券くれた
旧作借りる時何か本買った方がお得かも
ユニットバスのタイル点検、我が家にも入っていました。
最近、点検が多くて面倒ですね。水栓洗浄と同じ日指定して投函しました。
確かに住友不動産からの説明なく、いきなり点検しますというのも、よろしくないですね。
蚊が多いです。エレベーターの中にいるのを二度見ました。エレベーターの中に殺虫効果の有るようなもの置けないですか?最近の蚊はたちが悪い。
お尋ね スマホ購入検討中です。高層階ですが、
通話が途切れないお勧めはありますか?
よろしくお願いします。
AUはいいですよ。
高層階に住んでいますが、実際AUは電波が悪くて使えない。。。入居時の説明書にはFomaなら電波が入りやすいとあったので変更を検討中。
ドコモなら全部屋にアンテナ付いてるし。
galaxy Sを買えば問題なし
高層ビルに囲まれてる方角、ぎりぎり高層階とかだと入りずらいんですかね?うちはドコモ、au、ソフトバンクいずれも全く問題なし。まあ、アンテナあるのでドコモは当たり前ですけどね。
ヴァージンカフェ跡は、マザーリーフって店ですね。本格的な紅茶やワッフル等のデザートや軽食食べれるみたい。バリエーション増えて便利になりますね。イルキャンティも23日オープンするし。
マザーリーフってモスバーガーが運営してるんですね。
あとはレンタルビデオ店跡ですね。。
成城石井がいいな!
> 873 さん
ソフトバンクはうちでは電波状態悪いですがホームアンテナを設置して解決しました。
http://mb.softbank.jp/mb/service/home_antenna_ft/
> 879 さん
いいですね。高級スーパーがあれば大崎でも買い物の選択肢が増えていいと思います。