住民が里帰り中・・・しばらくお待ちください。
W7-11のどちらかが、飲食店・・賛成です。ミスドとか、あってもいいな。ドーナッツほしかったら、戸越まで行くのは遠すぎる。カイザーでもいいな。ドミノピザの持ち帰りもいいな。マクドナルドでもいいです。ケーキ屋さんでもいいです。
元々ずっと空きテナントだったわけだし、
入ってくれるだけでもありがたいと思わないと。
下駄履きに飲食店?またニオイ問題再発ですね。そのうちゴキブリ問題も発生しますよ。勘弁して。
>822
どんだけメタボメニューのオンパレードなんだよ(笑)
そういうのはたまに食べるから美味しく感じるのであって
毎日四六時中その臭いが漂ってたらこのうち吐き気がするよ。
ソニー下のパスタ屋のガーリックの臭いも前を通る度にウンザリする。
毎朝、駐車場でお会いする方へ
お願いですから、こちらから挨拶したら、お返しの挨拶位して下さい。
セブンが2つ並んでるのが良いんだ??
おかしな運営だね
挨拶は確かに大事。
このマンションでは以前のマンションより少ない事は確かですね
そろそろ、引っ越ししようかな。
どうぞご勝手に。
あはは
ソニーには他に店舗入るんですか?
スポーツクラブが入るとかってはなしがあったような。
シンクパークのとこにあったヴァージンカフェ跡地に、新たな店舗入るみたい。今日、工事してた。
45平米の部屋にアラフォーディンクス夫婦2人で住むのはいいが、収納場所ないからって傘や靴やパンプスを廊下に置くのはやめてくれ。
ヴァージンカフェ、なくなったの知りませんでした。新しいお店に期待します。
話は変わりますが、入居1年半を過ぎて先日、浴室の電球が1つきれました。
ユニットの天井を開けないと交換が出来ない為、一苦労でした。
以前にどなたかが言われていましたが、しばらく交換しなくても良いように、節電兼ねて
我が家もLEDに換えました。
余計なことかも知れませんが、浴室ライトの交換は事前に確認しておくことをお薦めします。
ロッカーの番号きたけど回ってきそうもない。
>>ヴァージンカフェ、なくなったの知りませんでした。新しいお店に期待します。
新しいお店は何でしょうか?
また、大量に削除されていますね。
何が書き込まれていたのだろう?
でも、気に食わない意見は末梢との考え方はどうなんだろう?了見が狭い
住人が居るのですね
所詮はその程度の民度なのですよ
民度ねぇ~~
確かに掲示板の時の騒ぎ方は異常でしたね。
ドクターイエロー、部屋からよく見えます。休日早朝によく見かけます。
見たことない・・・寝坊なんで
夜も見えますよ。
キッチンシンクの蛇口が高い位置にあるため、水が周り(特に前方)にはねるますよね?みなさんどうしていますか?水はね防止パネルの購入を検討していますが、そうすると水を出す時のレバー操作の邪魔になりそうで悩んでいます。どなたか良い案があれば教えてください。
http://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up512665.jpg
とうとう教習所跡が動き出した様です
後5年で激変ですよ
ダイワロイネットのレストランもイルキャンティになる様でようやくまともなイタリアンが出来ますね!
嬉しい限りです
849さんへ
Good news!!!
ありがとう!
イルキャンティは今月23日のオープンですね。ヴァージン跡も着々と改装進んでるし、楽しみです。
大崎最高!
再開発で街が綺麗で便利になると嬉しいです。
後発のルサンクと国際自動車跡地の分譲価格はどうなることか?
イメージを見る限り国際自動車跡はシティテラスブランドか?
休日は静かだし、ごみごみしてなくて街は綺麗だし、本当に住みやすいいい街ですよね。ますます磨きがかる今後に期待したいと思います。
国際自動車跡はかなりの植栽ですね。これだけ再開発が遅滞なく進められる地域も珍しい。
ラパウザ美味しくなかったからイルキャンティーは嬉しいです
更にホテルでモーニングもあるみたいだからかなり興味深いです
virgin跡が何になるかも 楽しみです
ジムと図書館はマンションの近くから、嬉しいです。
病院も傘なし徒歩一分だし、診療科目が違っても診察券一枚で連続受診できるし便利過ぎですよね、本当。。。
皮膚科と耳鼻科の先生も優しいし。
頻繁には利用しないけど、区役所の出張所がマンションに隣接してるっていうのも、いざという時時間ない会社員にとってポイント高し。
シンクパークのファミマ隣の空き店舗は何が入るんでしょうかね。
Queen's Isetan がいいな!
建設中のソニー前ビルにはスーパーって話が出てましたがそこにクイーンズでも入ってくれたら最高ですね
とりあえず後2年
ソニー前の空地は公園予定地でしょうか?
水曜日頃、ユニットバスルームの点検書類が郵便受けに入っていたのですが、
全室に届いているのでしょうか?
点検希望日時を返信するよう、LIXIL(旧INAX)工場宛ての返信用封筒も
入っていましたが、住友不動産を通していないのが気になりまして。
そういえば大崎の7-8番ホームのエスカレーター朝は上り線用になるらしいよ。迷惑だな。
上り専用は確かに迷惑だな~
ところでTSUTAYAで本買う時にTカード提示したら 旧作1週間100円券くれた
旧作借りる時何か本買った方がお得かも
ユニットバスのタイル点検、我が家にも入っていました。
最近、点検が多くて面倒ですね。水栓洗浄と同じ日指定して投函しました。
確かに住友不動産からの説明なく、いきなり点検しますというのも、よろしくないですね。
蚊が多いです。エレベーターの中にいるのを二度見ました。エレベーターの中に殺虫効果の有るようなもの置けないですか?最近の蚊はたちが悪い。