私は誰が役員をやってもクレームは止まらないと思いますよ。また直ぐに規約を振りかざして
文句を言う輩が出て来ます。
そんなもんですよ
344さんは、よっぽど負けず嫌いなんだね。
恥ずかしすぎる。
客観的に見たら、342さんは冷静だと思うよ。
↑見回りご苦労様(笑)ところであなたは理事やるの?即レス頼むわ
w だの (笑) だのって・・・。
悔しさ満載ですな。
↑お前も低脳丸出しで親が泣いてるぞ(爆)悲惨ですな。親のせいか?
↑
こんな親持った子供が気の毒ですな。
↑ 生まれてきてごめんなさいって人間だろ?お前は?さて寝るわwおやすみ。
何でもいいから今度の執行部には身内以外の住民意見にも耳を傾けてくれる人を望みます
えっ?ならばまたお前が出ろって?
329です。いろいろとご意見ありがとうございました。
まだ若輩ですし、周りで反対している者もいますので、
立候補を最終決定したわけではないのですが、
今の現状からして誰かが改革をしていかなければいけないと思いますので
その一端でも自分として協力ができればと思っています。
年齢的にもいろいろと批判は受けるでしょうけど、それを軽減して、
皆さんから信頼を得ていくことが、役員として大切なことかと思います。
報酬に関しては他の役員の意向もあるでしょうけど、自分はお断りしたいと思います。
女性に関しての書き込みもありましたが、女性ならではの視点と感性で一緒に
やっていけると良いですね。
どちらにしても抽選ですのでどうなるかわかりません。
あとできれば一年の任期でお願いできると良いですけど。
現状で二年は長いですね。今後この書き込みは見送ります。
347さんも無能な書き込みばかりでなく、正統派として
役員に立候補されたらいかがですか?
でも残念ながら住人でない方にはその道も開かれてはいませんね。さようなら
>>353
最終決定してないんですか?是非立候補してくださいよ。
あなたもここでグダグダ言ってないで行動に移しましょうよ。
任期は2年です。自分だけ1年がいいとかは無理でしょう。
規約を変えなければいけません。あなたの改革。期待してます。
女性で報酬を辞退される方ですね。またお会いしましょう。
>>329/353
329では立候補する踏ん切りがついたと言っといて、353ではまだ決まってない?
どちらなんですか?あなたが次期理事だと思い、1つだけ質問させて下さい。
お願いですから答えて下さい。何故、何を理由に、何の根拠・証拠が有って、現理事の
中の元地権者・理事長を批判されるのでしょうか?私は地方出身の分譲購入者です。
地権者でも何でもありません。あなたの見解を是非お聞かせ下さい。そのあなたの
見解について、私からレスが必要でしょうか?あわせてお待ちしています。
353、もう寝たんかい?周りに反対?関係ないがな。あんたやりたいんやろ?
どんな改革すんねん?マニフェストここでぶちまけたれや。改革や改革!
イエス・ウィ~・キャンやで~。明日のレスが楽しみですわ。はよ面拝みたいわ。
ここまで言っといて立候補しなかったら笑うしかないんですけど・・・
329=353さん
支持します。
地権者理事に替わって頑張ってください。
応援してます。
ここの住民相手では誰がやっても批判されるだけだよ。
たかが掲示板で大騒ぎ。
これからもっと大きな問題が発生したらどれだけ揉めるかを想像するだけで
恐ろしい。
たかが掲示板で役員を批判し、規約や法律論を振りかざし、終いには裁判をするとか
恐ろしいね。