ワッフル屋さん、行ってきました。以下は、あくまでも個人的感想です。
味は、まずまず。サクサク・ふわふわ感にやや欠けます。ホイップのためか、たまたまか、わかりません。お値段は、ややたかめ。この味だったら、せめてドリンク付きで500円以内でお願いしたい。ランチも写真で見る限り、シンクパークのランチのお弁当とくらべると、やや割高感ありです。今後の成長に期待です。偉そうですみません。決してまずくはありませんので、しっとり系が好きな人は、おいしく感じると思います。
こどもチャレンジ5、6才用のキッズワークがいくつあります。興味がある方、連絡してください。差し上げます。
イルキャンティ、激混みて入れず。。明日再トライ!
やっぱり買い物しずらいんだよな~セブン
どっちかにまとめて
そうですか?
自分には結構使い勝手いいですけど。
もしどちらか残すんであれば、生鮮品扱ってるE棟の側のセブン残してほしいなぁ。
自分9割はWセブンしか使ってないけど
どうせならEはまいばすけっとになって欲しい
もっとまともな肉、魚を取り扱って欲しい。
韓国食材は需要あるのかな?
イルキャンティ、ワッフル屋とも早々に撤退しそうな印象。
とりあえず今のままではダメだね。
同感。もっとニーズにあった店舗をお願いしたい!こういう声はどこに伝えれば反映されるのだろうか?
パン屋さん、塾、音楽教室、キッズスポーツクラブなど。
セブン統合はもう時間の問題だと思うけど
百反坂下の歩道橋、昭和43年のものでかなり老朽化していて歩いていると崩れ落ちないかと不安になるのですが、平成26年にスロープ付き(自転車用エレベーター併設)に建替えになるそうです。
品川区役所都市開発課の情報より
自転車で山手通り側に出るのに不便していたのですが、だいぶ改善されそうです。
百反沿いの新しいワインダイニングはどうですか?行った方います?中華の後の
シンクパークでなにがあったのかご存じのかたいませんか?
消防車と救急車が集結してます。。
1Fの飲食店でボヤ火災があったみたいです。
どの店だろう。。。
ボヤですんでよかった。。
おはようございます。o(^▽^)o
14日発売のiPhone4Sを購入しますが、
マンション内の電波の状態はやはり
ソフトバンクよりもauの方がいいんですかね?
両キャリアともドコモのように問題ないといいんだけど。
地域センター前いじり始めたけど マンション敷地内なんだからせめて具体案や工事の告知ぐらいは住民に教えて欲しいもんです
この調子で今後も続くんですかね?