ビルに隠れているせいであまり電車の音がしなくていいのではと思います。
ここのマンション住みやすいし。
百反通りに面しているので当たり前です。
確かに、電車の音は聞こえないですね。
何だか駅側に凄い壁が出来てしまったって感じですね。
最近、圧迫感を感じるのは私だけでしょうか?
圧迫感と電車の音、両方望むのは無理ですね。
Perfect mansionはないでしょう?このマンションの便利な立地と周辺環境は文句なし。(^O^)/
うちは目の前にソニー壁ですがあまり気にならないです。
ソニーさんが来て緑化が進み、マンションとの間が中庭のように綺麗になったので、圧迫感は感じません。
南地区?の再開発でショッピングモールが入ったら、また便利になりますね。デッキがTSUTAYAの先から延びて、
また数年後が楽しみです。
圧迫感が無いといったらウソになりますが、
慣れれば気にならないって事でしょうね。
電車音も慣れれば問題無いのと同じ。
百反通りを挟んで、W棟の横セブン向かいにコーヒーショップがありますが、
あそこのコーヒー&軽食は美味しいのか気になっています。
どなたかご存知でしたら教えてください。
私はやはり圧迫感を感じています。
それにやはりこんな近くの正面にビルが出来た事にガッカリ。
自分の購入時の判断の甘さを悔いています
ソニーが建つことを前提に北東の角部屋を購入しましたが、東側は予想より圧迫感がなく今のところは新幹線が見えて、北側は箱庭のようできれいです。
↑同感。緑も多く夜はライティングされて幻想的ですね。至近周辺はアーバンリゾート的で、10分もあるけば戸越銀座で遊べるこの立地は便利過ぎですね。まぁ東京のマンションはだいたい便利ですけどね。
いいマンション、いい管理ですね。友達が遊んだ時に褒められた。超嬉しい。
>ソニーが建つことを前提に北東の角部屋を購入しましたが、
私も北東の角部屋。ソニーのブラインドカーテンが役に立ってませんね。夜になると人が歩くのが見えます。
いままで素っ裸で歩いてましたが最近はパンツ履くようにしています。
双子セブンって意味ないよね?
いまだにどっち行こうか迷ってしまう・・・
飲食店にでもなって欲しい
意味ない。natural lawsonがいい。o(^▽^)o
ニューシティのライフ、重宝してますよ。
ユータカラヤと使い分けてます。
どちらも、この立地でこの価格帯の品揃えは嬉しいですね。貴重な存在です。
緑化についてはソニー任せではなく、我々も頑張っていかなければいけませんね。
理事会が陣頭指揮をとってくれると助かるのですけど。
緑化するスペースがあんまりないですね。
ソニーの壁につたをはわせたら凄いことになりそうw