総会速報。出席者150名、店舗も入れて913戸の内760戸が出席者・委任状・議決権行使者との報告です。153をどう見るか。議案ごとの非承認がどの程度か。議案を2件取り下げての結果ですので、注目の所です。静かにwatchしています。
↑阿呆か?住民でない人間に関係あるのかい?消えてくれ
E棟の雨避け屋根の件は、住不が検討してくれるようだし、地域センター前の椅子撤去費用は
設計事務所負担とのこと、修繕積立金からの支出にはならないので、良かったです。
総会で説明が聞けて有意義でした。
680さんへ
ご情報ありがとうございます。
どういたしまして^O^
掲示板も役員報酬も何もぜ~んぶ承認(元から)ここで文句言っても何も変わらない。
これから先もここで掲示板の反対、報酬に反対、あれに反対、これに反対、理事に文句
な~んにも変わらないんですよ(笑)総会も既に委任状で可決されてるから、
出来レースみたいなもんで、一応形だけその場で審議するだけ。ここで馬鹿の相手
するだけ疲れるってもんですね。
書き込んでいるモンスターを批判しても意味が有りませんよ。
直ぐに削除依頼を出されますから。
少しでも批判をすると削除されますね。
私は法律論や規約等を論じられていた方々に違和感を感じていました。
同じ住人同士なのにおかしいですよ。
それを直ぐに地権者とか決め付けて・・・。
仲良く行きましょ
総会出席してつくづく思った。このスレで騒いでるモンスターは2・3人。
そんなに運営が気に食わないのなら引越してしまえば良いのに
691
「私は法律論や規約等を論じられていた方々に違和感を感じていました」
そう本当にお感じになっていたのならなぜその時に書き込まず、
総会が終わって外堀が冷めたころに書き込むのでしようか?
そういう姑息なやり方をしている人は結局は嫌われていきますよ。
東京電力の総会と一緒。
出来レースそのもの。
地権者理事がその事を一番分かっている。
東京電力幹部の言動見たらまさしく地権者理事を彷彿としたよ。
分譲住民は単なるピエロ。
ただ東京電力で盛んに反原発の動議を求めていた株主の存在も必要だと思う。
>691さん
私は何度も書き込みましたよ。そのた度に法律論を振りかざす連中に何度も
削除されました。
自分の不利益な意見は黙殺する!!その態度に違和感を感じたのです。
正論を書いている方々はこの程度かと呆れた位です
他の自治会とはだいぶ異なるからね
逆にこのマンション内だけでよく区が認めたよ!
色々意見有るだろが俺にとっては自治会という存在より掲示板が嫌いなだけ
二つの掲示板無くすかせめても他の黒い案内板と同じデザインに統一して綺麗にしくれたら自治会が何をしようが関係ないけどね
ようするに雰囲気をぶち壊してるだけで糞の役にも立ってないからさ!
何でも強行出来てしまう実際の独裁組織に怖くて入りたくないでしょ!一連の行動見ていたら怖くて関わりたくない!
ちゃんと周囲との雰囲気保ったデザインならまた皆の考えも変わっていたと思うよ
そんな事より今こそSONYビルの打ち水装置を動かして〜!
暑い〜!
掲示板の事はどうでも良いですよ。
殆どの住人は現状に満足している事が総会で証明されました。
【一部テキストを削除しました。管理人】
708
現状に全て満足しているわけではなく、
管理組合や自治会に興味がないだけで、
お金は払うけど、運営的なことには関わりたくないだけのこと。
皆自治会好きらしいけど一体現在の入会人数は何人?
ユータカラヤのへんのビルを無くしてヨーカドーができればいいのに
喧嘩しないで。今日いい天気ですよ。お出かけしましょう。
729
総会が終わったとたんに待ってましたとばかりに書き込む
だいたいしゃんしゃん総会って言ったって一部の参加した人だけでしょ。
大半の住人は運営には関わりたくないだけだから黙っているだけです。
出来レースだってことは周知の上です。
【一部テキストを削除しました。管理人】