病気?
さあどうかな真実は?
金の流れが不安なら、監事になるといいですよ。
理事会の監事は自治会の面倒も見るの?
管理費から金が流れてるか不安なら監事になればいいと言っている。
総会で何に反対するのですか?
来期予算に反対して撃沈すか?
200
自分に言ってるのね
本当に馬 鹿 丸だしの理事会様
何だか急にカキコミ多くなっているけどますます怪しく思えてしまうのは私だけ?
外部監査が怖い?
図星みたい
今日の日中、地権者だと思われるお二人さん、コンシェルジュにクリーニングの
依頼をしようと思ったら「我々は地権者なんだから・・・」トランクルームの話題と思われました。
わがまま的なことをこぼしていました。あまり今までは気にしてなかったけど、
何このおばさん二人、ちょっとどうなのって感じでした。
掲示板設置に対しての自治会に対する助成金の行方は?
一刻も早く改正して立候補による理事就任の比率を下げないといけません。理事は持ち回りで半数ずつ改選した方がよいと思います。
そうしないと、一部の仲良し住民が暴走する危険性があります。修繕でなんでもかんでも撤去したがったり、勝手に「障がい者に不親切」と決め付けたりしますから。
また、基本的に持ち回りなら、報酬はあってもなくてもどちらでもよい、という感覚になるでしょう。
でもここで騒いだところで 自治会掲示板は住民意見も聞かなきゃ改善する気もないし 理事も出来るだけ身内で固め今のところ立候補を受け付ける気もなさそうだし 修繕計画の項目は首を傾げる内容だし
自治会がカラオケルームなどの有料施設を無料で使えるなんてルール本当ですか?
ん〜〜本当なら有り得ない
別の話題はないの?
普通だっら、立候補の受付はとっくにしていなくてはいけないのに、全く透明性がないですね。
地権者で固めていこうという魂胆が見え見えで見苦しい。
既得権益にしがみついているやつらがいるんだろ。見苦しいな。まぁ、どうでもいいし、そんなセコイ人間にはなりたくないな。
211
何でも他人に頼らず自分で導き出せ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ハードは最高なのにソフトが壊れてる・・・
ブレイン入れ替えて欲しい
ライフはいつオープンしますか?