現在、どれくらいの戸数が売れているんでしょうかね?
あと残り60
↑ かわいそうな人
現在、どれくらいの戸数が売れているんでしょうかね?
残り50
10を切ってるみたいです。
↑ 第一期なのに?
確かに1期は完売してましたね。
お客さんもかなり来てましたね。低価格帯と駐車場が人気なのかね
最上階の4LDKは天井の一部がかなり低いらしい。
ベランダに出る時も、またがないと出れないくらいの出っ張りがあるらしい。
検討する際は、そこらへんも考えたほうが良いと思います。
無料駐車場って,管理費が途中から急に上がるんですか???
そんな見込みの話,一切モデルルームを見たときにはコメントしてなかったですよ,担当者は。
なんだか危険そうなにほひがします。
生活するには辛い
32さん
マンションの駐車場代って修繕費に回すマンションの収入ですからね。
それを無料にするなら別のとこから工面しないと…。
メンテナンスが特別簡単とか、独自の画期的な技術を使ってるとかでない限り
修繕の費用も他のマンションと同じだけかかるはずですから
どのタイミングかまでは分かりませんが大きく上がるのは間違いないと思います。
スタートは安く見せて契約後絞る、これも販売戦略なんでしょうか。
>34さん
コメントありがとうございます。
レスが遅くてすみません。
いやいや,アブナイアブナイ。
修繕費やら管理費やらが駐車場を貸し出したらそれでペイできるなんて説明されましたけど,
ぜんぜん足りなくなりそうじゃないですか。
知識不十分で先方の言うことだけがすべてだと思うのは,危険すぎると痛感しました。
自身でも質問できるだけの知識を持っていないと,ですね。
価格・駐車場無料目当てで購入するなら、やめときな
必ず数年後には騒音の問題で売却を考えるはずです。
価格は安いかもしれませんが、場所的に魅力はすくないので
土地代はほとんどただですよ、だから安いのです。
ティッシュ配ってたから受け取ったら追っかけてきてそのままモデルルーム連れていかれそうになった。
いくらなんでもスーパーの袋両手に持ってる人間が「じゃあ…」ってモデルルームいくか!?
ホストみたいなバイトだったしマンションの質が問われるよ。
最近、お年寄りをターゲットにして強引にひっぱてるらしいです。何故お年寄りの方をターゲットにしているのでしょうか? そろそろ警察から目を付けられるのでは。でもホストみたいな人たちはバイトで雇われてるのでしょうか?
先週契約しました。
激戦区だけに、他社の書き込みも多いようですね
私はここの会社のシステムが気に入りました。
あと6戸で完売みたいなので、完売したら駅前モデルルームから
いなくなるとおもうのでもう少し大目に見てやって下さい。
NO39さん
いま、購入を検討しています。
書かれていた「会社のシステムが気に行った」との事ですが、詳しく教えて戴けないでしょうか?
しつこくされたので、一度断ったのですが、他に1件検討している所もあるのですが、場合によっては再度検討
したいと思ってます。
「会社のシステム」と購入した後のアフターなど余り関係ないので、購入の材料にはしない方が良いですよ。
38さん
1人連れてくるとボーナスとか出るから誘いやすいお年寄り狙ってるんでしょうね。
たぶんバイトの人だと思うので、マンションの質とかは考えてないんでしょう。
39さん
41さんの意見を踏まえたうえで私もその「会社のシステム」が気になるので
教えていただけませんか?