ベリスタ、オーベル、エルデンシアを超える徒歩18分
駐車場無料は危険
いくら程なのでしょうか?
駅徒歩10分以上で、環八沿いの劣悪な環境。安かろう悪かろうの典型のような気がします。
まぁ、周りの余り物買うよりいいけどねぇ
駅から遠いのは別によい、電車使わないから。
隣が葬祭場。焼いてるわけでもなく、オバケが出ないならよい。
環八沿い。たっぱり音が気になる。どれくらいなんだろ?排気ガスなど・・・何階以上なら気にならないかな?
値段的には周りと比べると安い!ちょうど1年前にあそこらへんの地価が下がり、その時に土地購入したらしい。
戸数の少ないマンションなんで、居住者との付き合いなんかも、どんな人が買うかわからんから。
造りはどうなの?
資材とかはどうなんだろ?
売れているのでしょうか?
まっ、半分くらいしか売れてないだろーなぁ。
ここウィーネー
おーい もっとみんな書き込みしようぜぇ
無理だよ。
こんなちんけなマンションじゃ。残念
ちんけだとぉ~!!!
そんあこと言っちゃダメなんだぞぉ~
立地はともかく、安いからもう少し盛りあがりそうなものですが、全然ですね…。
普通購入した方や検討中の方がいればそれなりに書き込みがありそうなもんですが
このトピックを見ると言わずもがな。
まぁ正直私も悪い所の方が大きすぎて比較対象にすら上ってませんが。
悪いところを教えてください。
・駅から遠い
・環八沿い
あとは何がありますか?
5年後に修繕費が爆発的に上がる。
この戸数で機械式駐車場で無料駐車場なんてあり得ない。
爆発的にというのは実際、どれくらいでしょうか?
千歳船橋駅のすぐ前でうちわをもらいました。お兄さんが宣伝しているあのドラッグストアの上にモデルルームがあるのですか?行かれた方いらっしゃいますか?
それは大変でしたね。
私もちょっとだけ興味はあったので見学行ったけどテーブルが3つしかなく、満席でモデルルームの和室で話しました。30分くらいで資料とQUOカード貰って帰れましたよ。誘って来た営業の人は勢い凄かったけど…