|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
変動金利は怖くない!!その27
-
811
匿名
金を買っときなさい、金は間違いないからさ、まだまだ上がり続けるよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
812
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
813
匿名さん
>わかってるからお前がバカだとわかるんだよ。
こいつが一番のバカw
-
814
匿名さん
通りすがりのフラット君ですが、
本当にここはバカばっか 笑
-
815
匿名さん
-
817
匿名さん
>>813
だったら、実質金利がなんなのか、繰上にどう影響を与えるのか
ちょっとでいいから書いてみろよ。お前にその勇気があるならな。
突っ込みまくってやるよww
-
818
匿名さん
なんであれ、変動2年で元金300万減ったし貯金も500万増えた。
海外旅行も行ってるし、子供もいるし、特にギリギリな生活しているつもりもない。
残念なことに、金利はまだまだ上がりそうにないし。。。
上がったら怖い怖い煽っているうちに、元金も繰り上げ資金も安全圏へ逃げ切れそう。
-
819
匿名さん
-
821
匿名さん
>だったら、実質金利がなんなのか、繰上にどう影響を与えるのか
>ちょっとでいいから書いてみろよ。お前にその勇気があるならな。
>突っ込みまくってやるよww
やはり実質金利を理解できずに脊髄反射でバカとか書いていただけ、ということが判明w
-
824
匿名さん
-
-
825
匿名
-
826
匿名さん
フジマキが保険みたいなものだから固定にしろと某誌で言ってたな。
生命保険も入っていないんで変動でいいよ。
1987年に金利急騰したなんていつの話だよ。
あと8年でローン終わります。
-
827
匿名さん
>>826
フラットSは保険ですらない。保険としては適用される範囲が狭すぎる。
-
828
匿名さん
最近は穏やかですね。
荒らしの人たちがアク禁をくらったのですね。
-
829
匿名さん
>>828
そうだったのか?ネタがないせいだと思い込んでいた・・・
それはそうと、今日は急激に金利が低下したね。
米国の利上げが遠のきつつあるそうで、我等が変動金利は有利な状態が続きそう。
-
830
匿名さん
政府と銀行の陰謀さ
変動は儲からん、それだけだね。
-
831
匿名
復興費用30兆円の国債発行が気になる。
来年度は税収減で50兆円の国債発行となるか?
変動はインフレに対応できるのかな?
-
832
匿名さん
>>831
普通のインフレは変動も大歓迎
ハイパーインフレが起きるなら変動も固定も一緒だから
それは対策を個々に考えるべき問題
-
833
匿名さん
>>831
国債発行でインフレになるのなら、なぜ20年もインフレにならなかったのか考えるべき。
日本においては、インフレにならない。
-
834
匿名
>833 日銀が刷れば、金がじゃぶじゃぶ。
インフレの可能性ありでしょう?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)