購入検討中さん
[更新日時] 2012-03-18 10:15:48
クリオ下赤塚について情報交換しましょう。
よろしくお願いします。
所在地:東京都板橋区徳丸4丁目185番5(地番)
交通:
東武東上線 「下赤塚」駅 徒歩12分
東京メトロ有楽町線 「地下鉄赤塚」駅 徒歩13分
東京メトロ副都心線 「地下鉄赤塚」駅 徒歩13分
都営三田線 「高島平」駅 バス10分 「おいせ坂上」バス停から 徒歩6分 (国際興業バス)
東武東上線 「東武練馬」駅 徒歩15分
間取:2LDK+S~4LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。
面積:61.50平米~78.62平米
売主:明和地所
施工会社:未定
管理会社:明和管理株式会社
[スレ作成日時]2011-04-12 09:16:28
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区徳丸4丁目185番5(地番) |
交通 |
東武東上線 「下赤塚」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「地下鉄赤塚」駅 徒歩13分 東京メトロ副都心線 「地下鉄赤塚」駅 徒歩13分 都営三田線 「高島平」駅 バス10分 「おいせ坂上」バス停から 徒歩6分 (国際興業バス) 東武東上線 「東武練馬」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
67戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]明和地所株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クリオ下赤塚口コミ掲示板・評判
-
183
匿名
そうなんです。私は直接サカイへ電話し(インテリア説明会の時にもらった資料)引っ越し日決めましたよ。
結構簡単に第一希望日で入れてくれましたけど。時間とかについては、決まってませんが。
見積もりも希望日で予約しましたよ。別業者の方が安いかもしれませんが、面倒そうなので・・・
はっきり「新築マンションの場合は他社が引き受けしているのならちょっと・・・」とか言われましたし。
-
184
匿名
販売個数もあと3戸で順調ですね、完売目指してほしいです
-
185
ママさん
引っ越し業者も価格が全然違うから、比べて選びたかったです。
これだと、値引きもなかなかできなそうですね。高い値段で引っ越しさせられそう。
資料をみて一度サカイに問い合わせしたほうがよさそうですね。
-
186
181
>183さん
引っ越し日きまったんですか?サカイに電話したら、説明会のあと見積もりって言われた者です。
なんなんでしょーこの違い(汗)
もう先に他の業者に見積もりお願いして、希望日前後五日くらい見積もりとってもらってサカイとの交渉の材料にしようかな。
-
187
匿名
-
188
匿名
183です。たぶんサカイさんへの話の持っていきかただと思うんですよ。
うちは最初から日程優先ですのでどこでもいいんです。その日に絶対引っ越しできれば。
ただ、調整とか面倒そうだったのであとで断られたらいやだと思って確実なサカイにしました。
うちも見積もりはまだですよ。
「〇月〇日で予約入れて下さい。見積もりは〇月〇日で」っていう形できいてみたらどうでしょうか?
そのあと他業者に見積もり出してもらったらどうですか?キャンセルしてもいいんじゃないですかね。
3月後半から4月はじめは、一年の中で80%の収入らしいです。競合はありですよ。
-
189
匿名
>188さん
レスありがとうございます。
なるほど、日にち指定したのですね。私もサカイ含めて何ヶ所かに見積もり依頼するつもりなので、参考になります。
繁忙期なのでぎゃくに値引きは難しいと思ってました。ありがとうございます。
-
190
匿名
ホームズだと後二件で完売ですね、完成までには売れるかな?
-
191
匿名さん
-
192
匿名さん
-
-
195
匿名さん
-
199
契約済みさん
コンクリは完成して放射線測定してもらわないと不安です。
産まれたばかりの子供もいるので安心できる材料がほしいです。
-
200
匿名
>196さん
私、問い合わせましたよ。
福島の砕石場のものは使ってないとの事です。
どこの砕石場か、生コンの製造場所も調べて郵送で送ってくれるとのことです。
問い合わせた人に個別で郵送との事なので、気になるなら問い合わせてみたらどうでしょう?
-
201
200
200です。
連投すみません。
私は出来上がってから、ガイガーカウンターで測定するつもりでいます。
板橋区で貸し出し始まりましたね。今は予約でいっぱいだと思いますが、はかって自分の目でも確認しようと思っています。
-
203
匿名
私病院関係者です。うちは子供もいなくあまり気にしていませんが、みなさんそう心配なら計りましょうか?ガイガーカウンターあります。持ち出しOKなので。
-
204
匿名さん
他のスレでもコンクリの汚染の話が出ていますよね。
そんなに気にする事なのでしょうか?
というかもし測って、数値が高かったら契約破棄するんでしょうか?
-
207
匿名さん
くぼ地になってるのが気になり購入をやめました…
あそこの地域で一番低い位置にありますよね…
雨の日とか湿気すごそうだし、大雨の時も怖い気がして
みなさん、土地の形状は不安じゃないんでしょうかね…
かなり低~い位置に建つのに…
-
209
匿名
>204 万が一そうなったら破棄でしょうね、いちお一部上場してるから変な事はできないでしょ、入居まで期間あるから充分確認できる。 まー生コンとか福島から東京には持って来ないみたいだから大丈夫だと思います でも確認必要ですね
-
210
匿名
ここって定期的にネガティブキャンペーン始まるよね。しかも決まってくぼ地だって(笑)確かに上の駐車場から見たらくぼ地にみえなくも無いけど。
あそこ窪んでないから。
水害の事ならハザードマップで確認しなね。
不動通りとか荒川沿いってんなら水害や湿気って言ってる意味分かるけどさー。もしかして例のマンションの業者さん?(笑)
-
211
匿名さん
・・・確かに、窪んでるまではいかないけど、
低い位置ではありますね・・・
ちょうど坂の下で周りは高くて、
クリオの周りが低地ななっているのは確かですね。
ちょっと気になりますね。
バイパスからも近いし、
洗濯物も・・・
まあ、でもだから安いと思えば・・・ですよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件