- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
購入検討中さん
[更新日時] 2024-10-05 02:22:16
足立区ってどうなんでしょうか?舎人新線通り沿いなんですけど?
一戸建てです。治安&評判等・・住んでいる方等いましたら教えてください。舎人方面です。
[スレ作成日時]2007-09-30 00:10:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都足立区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
足立区ってどうなんでしょう?
-
441
千住池田区
-
442
名無しさん
>>439 周辺住民さん
データ見ると違うんだな~
ちゃんと確認して発言した方がよいよ
-
443
名無しさん
足立区は昔よりいろいろな意味で良い街になってるのは間違いないですが。
地盤の緩さ、液状化、ウォーターハザード、延焼火災、絶対におすすめしませんね。特に東部。
荒川、葛飾、江戸川区も同様ですが。
首都直下くればリスキーなのは都心も一緒ですが。
-
444
ニセ本尊から魔性の声が
今日明日と舎人公園で「千本・桜まつり」。日暮里舎人ライナーとともに15年。
-
445
匿名さん
>>442 名無しさん
皆それ言うけれどね犯罪として計上されない迷惑行為はダントツなんだよ。パトカーの出動件数なんく凄いからね。もっと勉強しなwww
-
446
匿名さん
>>445 匿名さん
それのデータどこにあるか教えてよ
出典出してみてよ
-
447
ニセ本尊から魔性の声が
割り込みしてすみません。たしかに足立区は昔から所得水準や学力水準など他所の区に比べて低いとのデータがあります。このような課題は現在では転入組も増えてきていますので、各水準の向上をなんとかしようと区や住民全体で頑張って取り組んでいます。また同じく昔から陸の孤島と呼ばれ、住民の質は閉鎖的で変なところで負けず嫌いでプライドが高く、転入組から嫌がられた傾向もあります。しかし、、、犯罪や迷惑行為などは繁華街がある他所の区やエリアに比べると発生率は少ないかと。高齢者が多いからか、パトカーのサイレンなどあまり聞かずに救急車の音のほうが俄然多いといえます。全体的にのんびりしていて、公園や緑が多く、気取らなくても過ごしやすい住みやすいエリアかと思います。
-
448
通りがかりさん
>>447
どうせ>>445 は前々から書き込んでるアンチだから、放っておきましょう。
「皆それ言うけどね」って、自分が言って反論された内容のことだろうしwww
このスレッドの為にも暇人の残念アンチは放っておきましょう
-
459
匿名さん
足立区は自分が生まれ育った別の区の風景とは似つかない景色が広がる場所
東京のイメージが変わる
-
460
販売関係者さん
足立区の民度は全体的にはそこまで低くないよ
ただ車のマナーに関しては23区の中では驚くほど、この区のみ悪い
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)