物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
589
匿名さん
買いたいけど買えない → 諦める理由を正当化する為、にここでネガ発言・・・これが90%
つまりネガが多いって事はそれだけ人気なんですよ。魅力ない物件はネガすらつかないからね。
-
590
匿名
釣られて、ダイヤモンドを買って読んだけど、どこも有明のことが書いてありませんよ、騙された〜〜!
逆に浸水率マップの中で江東区は真っ青になって、不安倍増。
-
591
匿名さん
-
592
匿名
-
594
匿名さん
-
596
匿名さん
>>595さん
ちょっと勢い有り過ぎて支離滅裂。
>宮城の「津波浸水想定区域 ここまで」という標識
言葉のとおり「想定」が甘かったのです。
>行政が出したの真に受けてるの!?
行政じゃなくて大学が作成しても同じものになると思います。
よくマップをご覧になってください。<浸水エリア。
そして浸水は海面から低い土地は当然リスク高いのですが、地盤の問題より土壌や排水能力によるものが大きいのです。
むろん10m以上の高波や津波が東京湾内部までくる事態になれば、関東の広範囲で浸水すると思います。
-
603
匿名さん
浸水の原因は、
・津波
・河川氾濫
・大雨洪水
などがありますが、現実に多いのは3番目。
この場合、付近より低いところで排水能力を越えた場合におきます。あまり地域関係無。
【一部テキストを削除しました 管理人】
-
621
匿名さん
すごいね、598から602までないじゃん。
いったい何があったの?
-
622
匿名さん
ここってネガさんと住民だけ?
検討者はどこに行っちゃったの?
このままだと3-1方面だけ活気ついて、この周辺は新タワーで終わっちゃって、開発停止、オリゾン、ガレリアと同じ寂しさが続かない?オリゾン、ガレリアの人は寂しい場所でも、逆に眺望が確保されて嬉しかったのかなぁ?
-
623
匿名さん
開発ペースは遅れるでしょう。そもそもデベは売れない土地は開発しませんし。
-
-
624
匿名さん
結局、これだけ「好調」と騒がれたこのマンションもまだまだ余ってる。竣工前には…なんて夢でしたね。
-
626
匿名さん
やっぱり、電力不安が問題じゃないの?
ここ、オール電化だし。
近くに小さな火力発電所でも作れば、一気に盛り返しそうだけど。
-
627
匿名さん
検討者はいない、最初から
しかし、まだ売れ残っていたとは。
-
632
匿名さん
新しく出る物件がことごとくここより安く、仕様も良いから検討者はそっち行くよね。
ここも出たときは値ごろ感あったけど、今となっては高値掴みの代表格みたいなものだから。
-
633
匿名
新しく出てる物件は結構肝心なところで手抜きが多い。
直床だったり、床厚薄かったり、コ ンクリート強度が低かったり、排気ガス地域だったり、交通量が多い道路に面してたりします。
-
634
匿名さん
-
635
匿名さん
-
636
匿名さん
-
637
匿名さん
-
638
匿名さん
残戸数は極秘のようで、よくわかりません。
以前は300少々とか言っていた時期もあったけど、震災後増えたのか減ったのか。。。
誰も正確なことはわからないはずです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件